Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   4-й баттл прозы. Четвёртый раунд. Результаты. (https://www.hip-hop.ru/forum/4-i-battl-prozy-chetvyortyi-raund-rezultaty-450893/)

El nieke 11 октября 2012 17:42

4-й баттл прозы. Четвёртый раунд. Результаты.

Вложений: 1
Все судьи раунда проставили свои оценки :horosho:
Смотрим:

ИТОГИ РАУНДА 4
участникголосабаллы

ТТЛСД 344
Смок Восточный 346

Freddo440
Манипулятор Спазмов036

Flashmob344
Анастезия Февральская 343

Автор 541
 00

оценки - в файле
Тема, задание и пары полуфинала - завтра.

С ТТЛСД (при определении голоса) был снят процент баллов, равный проценту превышения. Но там получалось меньше балла, потому на голоса не повлияло, от общей суммы баллов они не отняты, так как там и так преимущество Смока (это на будущее, вдруг будет превышение у кого).

Tha_Cool 11 октября 2012 17:52

а я думал мои оценки ни на что уже не повлияют :)

AlexJackpot 11 октября 2012 18:16

Спасибо всем, кто читал и комментировал. :horosho: Жаль, всего этого было мало.
Спасибо Андрею. :bokal: Все оказалось, к сожалению, ожидаемо, не получилось у меня собрать силы.
Хотелось бы еще оценки За Кула узнать. Для общей картины.
В 1/2 - крутые пацаны. :voin::zooninja::seva::boyara:

FlashmoB. 11 октября 2012 18:52

Жалко на коменты так почти никто и не сподобился:( На следующий раунд давайте объем без ограничений:)

Смок Восточный 11 октября 2012 19:46

Вау...

Craft по[kon2-RU] 11 октября 2012 21:24

Неждан вообще вылет ТТЛСД, хотя не читал оппонента его, но всё же.

Freddo 11 октября 2012 22:47

Цитата:

Цитата от AlexJackpot (Сообщение 1076551101)
Спасибо всем, кто читал и комментировал. :horosho: Жаль, всего этого было мало.
Спасибо Андрею. :bokal: Все оказалось, к сожалению, ожидаемо, не получилось у меня собрать силы.
Хотелось бы еще оценки За Кула узнать. Для общей картины.
В 1/2 - крутые пацаны. :voin::zooninja::seva::boyara:

И тебе спасибо, Саш :horosho:

Магик Де Гипноз 11 октября 2012 23:00

бля Анастезию слили(((

El nieke 12 октября 2012 00:29

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1076551214)
Жалко на коменты так почти никто и не сподобился:( На следующий раунд давайте объем без ограничений:)

Пытался, но не получилось ничего многосложного написать.
У тебя не понравилось.. вернее сказать, не согласился, когда начал про фантастику рассуждать - так как именно про научную шла речь, в ней всё более-менее канонически. Так что немного сменить курс текста к антиутопии, описать что-нибудь типа кейворита или льда-девять, да просто робота (Бэндера) добавить, допустим не от лица человека, а от лица роботов, и всё это - в мире роботов, где Царь Владимир. Это в двух строчках можно было обозначить - и не отклониться от темы.
Но у Анестезии хоть и симпатичная мне история затронута, недавно на Урале вспоминали широка - вроде бы Содерберг или другой большой режиссёр снимает кино по этой истории. Но тоже не по заданию. А вот как написано - мне немного больше других в этом раунде понравилось, потому что без остановок прочитал, взахлёб - потому повыше.
У Ребака (Автора) понравилось (тут я не по личным вкусам говорю, а с точки зрения темы-задания), плюс написано вполне приемлемо. У Смока, например, тоже первый пункт хорош, но исполнено чуть похуже, будь они в паре, чуть больше бы получил Автор.
Манипулятор попытался комедию исполнить, вполне могло получиться, но как-то не посмеялся, разве что - но я уже будут четвёртый или пятый, кто отметит эту шутку :)
у ТТЛСД можно предположить, что в камень был встроен передатчик инопланетанями, которые и шептали эти внушения. Либо просто сумасшедший учёный нашёл материал, который мог сохранять голос и потом воспроизводить его. То есть от мистики перейти к науке. Но явно про это не сказано. Плюс не почувствовал особых интриг в развитии сюжета.

FlashmoB. 12 октября 2012 10:01

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1076552906)
Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1076551214)

Пытался, но не получилось ничего многосложного написать.
У тебя не понравилось.. вернее сказать, не согласился, когда начал про фантастику рассуждать - так как именно про научную шла речь, в ней всё более-менее канонически. Так что немного сменить курс текста к антиутопии, описать что-нибудь типа кейворита или льда-девять, да просто робота (Бэндера) добавить, допустим не от лица человека, а от лица роботов, и всё это - в мире роботов, где Царь Владимир. Это в двух строчках можно было обозначить - и не отклониться от темы.
Но у Анестезии хоть и симпатичная мне история затронута, недавно на Урале вспоминали широка - вроде бы Содерберг или другой большой режиссёр снимает кино по этой истории. Но тоже не по заданию. А вот как написано - мне немного больше других в этом раунде понравилось, потому что без остановок прочитал, взахлёб - потому повыше.
У Ребака (Автора) понравилось (тут я не по личным вкусам говорю, а с точки зрения темы-задания), плюс написано вполне приемлемо. У Смока, например, тоже первый пункт хорош, но исполнено чуть похуже, будь они в паре, чуть больше бы получил Автор.
Манипулятор попытался комедию исполнить, вполне могло получиться, но как-то не посмеялся, разве что - но я уже будут четвёртый или пятый, кто отметит эту шутку :)
у ТТЛСД можно предположить, что в камень был встроен передатчик инопланетанями, которые и шептали эти внушения. Либо просто сумасшедший учёный нашёл материал, который мог сохранять голос и потом воспроизводить его. То есть от мистики перейти к науке. Но явно про это не сказано. Плюс не почувствовал особых интриг в развитии сюжета.

Спасибо, я думаю, всем было интересно прочитать:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.