Цитата:
Из динамиков звучал любимый Бетховен. Черт подери эту классику. Просто полностью растворяюсь в этой музыке.
|
Так и представил, как ты ловко под Мольто виваче по Килиманджаро наяриваешь, красава, дух старой школы живёт только в классическом романтизме, определенно!
Цитата:
Резко поднимаю глаза и вижу, как мне навстречу, лоб в лоб летит автобус …визг…свет…темно…тишина. Горы тянули своей каменной хваткой, чтобы не отпустить никогда. Никогда.
|
Момент #1 из разряда "выдающаяся блевотина".
Цитата:
Согласитесь, вступить в ближний бой с породистой девочкой куда более интереснее и увлекательнее, чем книги Брэдбери.
|
"По мне так самое то".
Цитата:
Мы сидели в прибрежном пабе Кундучи, в двадцатке километров от Дар-эс-Салама, с видом на огромные паромы, плескающиеся волны и пляжных жителей. Пили пиво.
|
Хемингуэйство чистейшее!
У BeZ_IмеNИ самое типичное дотошно-муторное описание абсолютно посредственного дерьма, которое, в принципе, даже значения не имеет. Момент про рыжые волосы - отпад. Да и, вообще, отпадный текст, знаешь. Думаю, если бы ты оставил одно последнее предложение про собачий лай, проза и то вышла бы более ёмкой. Пшш..
AirMisha, Дэо Матиз в Африке, военная комиссия, скинуть труп в жерло - так обычно начинаются голливудские фильмы.
Цитата:
Моя идея осталась за спиной, вместе с машиной, стоящей по дороге на Килиманджаро…
|
Момент #2: выдающаяся блевотина.
Аракс, это просто читать невозможно. Всё на свалку, абсолютно неудобоваримая хрень, мне даже выделять что-то из этого сложно.
ТТЛСД, хорошо. Слог поэтический.
Цитата:
прохрипел с грустным смешком.
|
Одно из убогих выражений, что я встречал, вообще. Грустный смешок, фу, блин, как противно, честно.
Автор, слишком много попытался взять в 700 символах, намешано всего в хромую прозаическую кучку.
Цитата:
Вопль сирены. Я падал вниз, пролетая мимо своего Килиманджаро.
|
К чему спрашивается про свои зеленые сандали затирал, на выходе всё равно какой-то отходняк после наркоза получился. Пшшш..
Цитата:
Хотя знаете, в моих кроссовках есть один недостаток: в них не дойти до вершины Килиманджаро
|
У одного - зелёные сандали, у другого - кроссовки, блядь. На очереди мокасины.
n - REBACK?!
Цитата:
Улыбки тут же стали кратерообразными образованиями и стал слышен визг.
|
Это просто пиздец. Хотел дальше не читать, как оказалось зря, дальше начинается самый разгар:
Цитата:
Ира, в полете, схлопотала ананасом по зубам
...
Личность мужчины не установлена, фамилия женщины - Машина...
|
Даже не знаю, насколько человек должен быть адекватен, чтобы такое написать.
Цитата:
После банальных «как дела» и «как настроение» (я не мастер пикапа)
|
Блядь, ог-г-гонь. Что за автобиографичная ересь? Ну, молодец хоть, что не растерялся.
Цитата:
Путешествие осталось выдумкой и иллюзией психически-больного, а машина - всего лишь каталкой.
|
Момент #3. Тотальная несуразица, точно.
Цитата:
Квартира, раствор, жгут, давай машина доставь меня до Килиманджаро
|
Цитата:
По запутанным дорожкам своего сознания, она пыталась проехать, давя на газ…
|
Потрясающе!
Спасательный круг, половина твоей прозы это песни Влади.
Freddo, то же самое, что из разряда "выдающейся блевотины", приправленной, разве что, более поэтичной обёрткой с типичными сравнениями и приёмами.
Капитошка, что-то из серии эротических любовных романов Френсис Поллини.
----------------
Касательно всего раунда - почти ничего выдающегося, вообще, к сожалению. Основной минус в неестественности всего: диалогов, описаний, завязок-развязок. Бедно и чахло, увы.