![]() |
граждане, пару текстов оценю да прокомментирую сейчас восвояси. у вас на глазах Добавлено через 19 минут 37 секунд Начну с кого попало, ткну наугад. А, не кто попало, независимая и загадочная ТТЛСД.И сразу молниеносная, хорошая метонимия: ноги - колёса, страх - двигатель, сразу найден требуемый темой ракурс. Дальше начинается месивообразное описание месиво - ну так, не очень детально, в отличие от обычных, развёрнутых работ раунда этак четвёртого. Неплохо, в общем. Конкретная ли там гора или метафорическая - не понял. rob Фаэтон абстрактного диктатора. Нормально, но пресновато. А посреди пустыни это незавидный привкус Салатный Кот Сильно. Кинемтографично. Это мастерство - не сказать, куда именно боятся смотреть герои, но заставить читателя это представить. -!Т- Притча под лаунж. Суховато. Как закадровый текст к фильму - подошло бы. Под вступление из популярной ныне No church in the wild Автор Своенравно. Чуть бы меньше сумбура и менее частых и более логичных изломов сюжета. И чтоб приправы из знаков препинания и процесса их появления в тексте поменьше. Дай блюду остыть. Пролетарий Вспомнились времена, когда, бывало, зайдёшь в раздел «Стихи», а там ДВРовцы что-нить отчебучат - Бродского, беднягу, польют чем-нибудь, Ахматовой что-нибудь отрежут, Соловьёва в камеру засунут. Я, ребята, предпочитаю уж если изумляться, то читая Владимира Сорокина. А ошибка Чарльз-Рей забавная, добавляет живости диалогу и опусу в целом. Ну и шапка Сёмина:) Flashmob Ну так что-то. Занятная ремарка про роад-муви, никогда их не смотрел и понял, что могу и не смотреть, ты мне уже поведал об их сути. Эпатажа бы, интеллигентного такого, Флэшмобовского. Анастезия Февральская Слишком сумбурно. Куча неразборчиво маркированных абстрактных образов. Хороша строка про «стоишь в полночь» |
Цитата:
ну кому интересно моё мнение о тексте, кроме самого автора, например? то есть я имею ввиду, что если нет комментов о текстах, то это не от того, что тексты не прочитаны например просто так надо :) да и лень вообще комментировать что то :o |
Цитата:
|
Цитата:
но интересная интерпретация |
кто-нибудь прокоментируйте мой текст полностью. .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
двое судей уже оценили, в субботу двинемся дальше. мир! |
ну из того, что Джекпот публиковал вконтакте, понравился Фреддо и ещё парень с ником из 4-х букв, там ещё в конце было, мол оставьте книги импотентам. такой против системы |
Цитата:
|
поглядим, что у нас будет в субботу:) |
Что нового ? |
ты не прошел. |
Женя, ты здесь есть или просто тусуешься? |
комментами хоть порадуйте :rolleyes: |
Цитата:
а ты чё не участвуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу комментов :rolleyes: |
: Небольшие комментарии
Homo Patience заинтриговать не очень удалось, клуб напрашивается. но попытка была Тима Губа что слов порядок в предложении заставляет менять тебя? я не улыбнулся Эмиль Манту слишком просто всё Рока всё бы хорошо, но «более интереснее» - это то, за что граммар наци тебя расстреляют. StarPound жизненно. дикцию нужно тренировать. Проходил я мимо худой историю и географию ты подучил, но интересного раскрытия из этого не вышло всё равно. BеZ_IмеNИ кривоваты некоторые фразы. раскрытие покатит вполне AirMisha драматизм присутствует, это хорошо. Аракс чего-то ты премудрил ТТЛСД на уровне rob хорошая метафора. впечатляет Салатный Кот стилистику нужно прокачивать. раскрыто нормально. -!Т- идея неплоха, читается трудновато, из-за обилия «или». Автор текст оценивает себя сам, текст в своих оценках скромен Пролетарий горе-то какое… Flashmob хорошее раскрытие Анастезия Февральская будь проще, и люди к тебе потянутся. more_words картинки рисуются, это хорошо ze kwaad вода, как машина. мда. но, начало бодрое. Магик Де Гипноз из {ONOREVILLE} :foreveralone: забавно, кстати отнюдь история-то, конечно, полна трагизма, но Килиманджаро чувствует себя лишней тут. n жаль. написано хорошо, раскрыто плохо. Манипулятор Спазмов а мне понравилось Sven_PeR-4ik «подвергалась взглядам мужчин» - это жутко криво. но оригинальность присутствует. Кролм «Танцующей походкой побежал на голос» - я бы хотел это увидеть. Изъясняйся проще, твой стиль – какая-то сумятица. баттл прозы 4 Потом ты столкнул её в вулкан? Я просто не очень понимаю, при чём тут Килиманджаро. Иннокентий Несуразный если ты пишешь «во маленький двор», то почему не пишешь «во облаках» и «во дорогу»? да ладно, я понял что «маленький» вставился потом, а «во двор» просто осталось. Нормально, в целом-то диссоциативный пирог раскрыл хорошо, хоть и про нариков Шамбала. «будто что-то… будто куда-то» - не повторяйся так больше. неплохо, в остальном. посторонний нормально, только пообещай мне больше не писать про умирающих детей. Голографический забавно, но не более Skyscore описание хорошее. Дортмунд и почему все парни с кулсторибаттла пишут про употребление? Смок Восточный это почти Код да Винчи. Истерика Целая судьба в одном тексте. Хорошо. Механическое Пианино в легенду не верю. написано хорошо Юрий Синёв Бодро, хоть и притянуто слегка. esquire «бездыханно укрыло койку» - корявенько. Раскрытие мне по нраву. наносиськи средне борис Павиан этот текст меня порадовал АМП история интересная, но к вулкану тоже привязана абы-как. armedie были уже похожие тексты тут Потерянный Космонавт вот если б ты не разъяснял, что «дядя, наверно, умер» было бы куда лучше. Фотографирую жизнь всё понятно, но не впечатлило Спасательный круг «не счесть» обычно употребляется в значении «много», в твоем тексте с этим выражением явно что-то не так. раскрыл обычно. Старый Гурд что толкает вас (я имею ввиду многих участников баттла) писать неполными предложениями. Это ж далеко невсегда к месту. Неужели только лимит? История-то ничего так. Гриша Как Дела? чего-то части речи кое-где не согласуются. Ты заставляешь читателя слишком многое домысливать. Это не очень хорошо. Александр Манилов метафора метафорой, ноя ркости явно не хватает. markq meowcool «я вот это всё понял, я не понял к чему всё это?» Польтов Диалог живой, но где раскрытие-то? Freddo хорошая идея,хорошая реализация. Дождь да. концовкой вытянул. Битлджус намек на килиманджаро слабый, но неплохо. Капитошка я вот сомневаюсь, что гепарда хоть как-то заворожит пламя свеч. «томившеюся»- что-то странное вообще. «искусен в пастели как машина» Пастель – это мелок такой для рисования и т.д., и т.п. |
Чувствую, щас ещё комментариев нагромоздят) |
Цитата:
|
От себя хочу добавить, что читая текст можно читать психологию человека, вы бы поосторожней, парни, когда пишите от лица девушек. И вообще - к написанию прозы надо подходить осторожнее. Показать скрытый текст Homo Patience 2 2 Вот эти звукоподражательные "тррр", были явно лишними - тут за счёт ёмкости надо было преподнести мысль, а забивать пространство неинформативностью слишком расточительно. Тима Губа 3 2 Если уж использовать повествовательный стиль, то следовать ему до конца, побольше разнообразия в жаргоне и словах-паразитах (значитъц). Сбавил за отсутствие машины. Эмиль Манту 4 2 Хорошая подача информации - краткими предложениями - за это поднял технику. Смысела бы. Рока 3 4 Зато есть своя сентенция! StarPound 2 3 Такие рассказы надо начинать со слов "представь", или с включённым словом "ты" в первом предложении, если уж следовать стилю Грышковца впоследствии. Проходил я мимо худой 3 4 Можно было бы повысить за технику, если бы не детские словечки вроде "тошнотики" и в неудачной форме вкрученный глагол "наскучить". BеZ_IмеNИ 2 3 Антропоморфизм среди нас! AirMisha 4 3 Довольно целостная картина. Журналист? Аракс 4 4 ТТЛСД 5 4 Вот как надо писать нудняк с кучей прилагательных! rob 3 4 Идея хороша, даже архихороша. Салатный Кот 2 2 Получилась не тема, а антитема. -!Т- 3 4 Толково Автор 3 2 Выбор приоритетом игру с текстом, нежели связность предложений в прозе не произвёл должного эффекта Пролетарий 2 2 Неожиданная концовка Flashmob 4 3 Поэтично. Но надо прозаически. Анастезия Февральская 3 3 Видимо этьсот символом - действительно мало - негде развернуться. more_words 3 2 Больше слов. ze kwaad 2 3 Путано. Надо ставить достижимые цели. Ни к чему такой текст с таким ограничением символов. На первый раунд по-хорошему надо писать анекдот или печальную историю со смертью хромой девочки в итоге. Такие куски текста, как этот впору пришлись бы в большом тексте для перехода настроение, в отдельности же этот текст блекло смотрится. Магик Де Гипноз из {ONOREVILLE} 2 2 Упрощёнка на персонаж Кастанеды, чтобы понять недостатки - нужно почитать оригинал. отнюдь 2 2 Всё это можно спеть короче: патамучта нельзя быть краасииивой такооой. Вот чем ценны поэты - могут кратче и понятнее выразить мысль без предыстории, типичной для данного образа мыслей. n 3 1 Читатель был заколеблен. Ну правда. Манипулятор Спазмов 3 3 Неплохо-неплохо, прочитывается как предисловие к какому-нибудь современному бестселлеру, которые читает моя коллега. с трипером головного мозга. Sven_PeR-4ik 3 2 Я понимаю, что, чтобы согнуть палку, надо её перегнуть, но тут уж совсем всё притянуто за уши. Кролм 2 3 Попадалово. Такие анекдоты надо тщательней сопровождать предварительным описанием, чтобы была понятнее концовка. баттл прозы 4 3 Текста, незамутнённые стереотипами надо пропускать во второй! Иннокентий Несуразный 2 2 Зачем вы заставляете меня грустить такими историями?! диссоциативный пирог 3 1 Вот такой я охуенный судья. Шамбала. 3 3 посторонний 2 3 Лучше б написал пьесу по мотивам Фрезера, как для того, чтобы из деревни ушла малярия, жители бросали в кратер новорождённых, дабы умилостивить тамошнее божество. Голографический 2 1 Меньше игр. Больше книг. На каком континенте Килиманджаро? Skyscore 2 3 Психотип раскрыт. Дортмунд 2 3 Помнится, у Виктора Олегыча был эпизод, как неведомая сила закрутила двух нарков в косяк и скурила, попыхивая, - было интереснее. Смок Восточный 3 2 Зато живенько. Истерика 3 3 Вот если бы тема звучала - Вершина Килиманджаро - было бы в самый раз, а тема как раз подразумевает описание процесса восхождения. Механическое Пианино 4 4 Вот - правильный ход мыслей, направление идей и раскрытие сюжета! Юрий Синёв 3 2 Минусы по смыслу - за попытку впихнуть невпихуемое - многолинейную историю в крошечный по требованиям абзац. esquire 2 1 Иногда простота лучше изыска. наносиськи 2 5 борис Павиан 2 1 Это, конечно, поэтично. АМП 2 4 Местами чересчур высокопарно, но в целом - верное направление. armedie 2 2 Такие истории я тут уже читал. А жаль - на новизну впечатлений рассчитывать не приходится. Потерянный Космонавт 2 2 По-доброму так, но как-то беззубо. Фотографирую жизнь 2 4 Мистичненько. Не хватило сноровки в знаках препинания. Спасательный круг 2 2 Прямо-таки пациент мистера фримана, судя по симптоматичности в словах. Однобокая философия. Или просто мне не нравится. Не знаю. Старый Гурд 3 3 Гурд не подвёл. Как всегда в общем-то. Гриша Как Дела? 2 2 Это прямо таки какой-то завзятый киберпанк. Александр Манилов 4 4 Манилов такой Манилов! markq meowcool 2 1 Что за камедиклуб? Слово бардель не найдено ни у Ожегова, ни у Зализняка. Польтов 2 2 Freddo 4 3 Это надо дописать и направить в радиопередачу Модель для сборки. Я под неё хорошо засыпаю ) Дождь 2 3 Хоть один текст про любовь! Битлджус 2 1 Поверхностная философия. Капитошка 2 1 "искусен в пастели" - это лихо, в остальном - орыгинально, хоть и симптоматично |
ну совсем не круто :( у меня одного появились какие-то картинки на иконке "домашняя страница" и "множественное цитирование этого сообщения"?:о |
Цитата:
Цитата:
Название композиции очень подходит для лозунга на отборочный раунд, поэтому оч даже не лишне :dovolen: |
Вот такие осенке очень приятно получать) Спасибо) Надеюсь от остальных тоже будут не плохие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |