![]() |
попробуем поучаствовать что ли |
как говорили учителя на контрольных: «са-ми, са-ми, са-ми!» Добавлено через 4 часа 23 минуты 4 секунды это в смысле - пишите своё. свой стайл.а так - да, готов судить |
Чёта я так посмотрел, на третьем батле-первенстве поживей было, за пять дней 6 страниц комментариев настрочили, а сейчас еле одну выдавили... что тут случилось за последние два года? Добавлено через 7 минут 59 секунд а призы, я так понял, на прозовых батлах не принято дарить? ни во втором ни в третьем инфу не нашёл.. дарили бы хоть какую-нибудь книжку ненужную, символически.. мне-то пофиг, мне выше Килиманджаро не прыгнуть.. |
Лето просто, шашлык-машлык-речка-бухло, какая там проза :rus-zagul: Не, так-то сдадут нормально, думаю) Про книжку в призы, кстати, мысль |
Цитата:
|
ходят слухи, что сам леонид андреев воскрес, чтоб сдать на этот батол |
Цитата:
|
кто тему придумал?? :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
ого. вроде больше года тут не был, а вижу старые лица обитают и по сей день.) впринципе можно б попробовать себя.) |
:dovolen: На отбор по любому сдать еще успею. |
Живет раздел еще:horosho: |
Цитата:
все равно я считаю, что покуда раздел был един, было лучше. и народа было больше, и внимания текстам баттловым уделялось не так как ныне. раздел бателов предложено было создать год назад, приблизительно в это время, и он, увы, не оправдал возложенных на него надежд. да и правил понасоздавали отчасти лишних.. помню, были люди, яро орущие, что ПАЭЗЕЯ!! не должна якшаться в одном разделе с какими-то бателовыми текстАми.. будто в просто темах шлака меньше) мое мнение - надо вернуть сей раздел в основной. толку поболее будет. да и зазорного ничего в этом нет) прошел год, эксперимент не удался, надо делать выводы.:boyara: |
нет ни одной причины, появиться желанию писать, посмотрим ещё 10 дней :( |
вовремя заглянул)) |
А список сдавших когда можно будет посмотреть? |
Опа! не ожидал, что так быстро сдадут. Сча список кину. сдали текст уже: Homo Patience Тима Губа Эмиль Манту Рока StarPound Проходил я мимо худой |
Это, а как количество символов считать? Вручную или есть какая то фича? |
вот например mainspy.ru/kolichestvo_simvolov |
Цитата:
|
Высрал :dovolen: |
Блядь, хочу поучаствовать, но я в армейке( |
Тема уж больно странная. На такое просятся только наркоманские идеи:) Надеюсь, получится что-нибудь сдать. |
Ждал и дождался, готов драться |
подпишусь-ка :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |