![]() |
А Рибэк собирается сдавать?Не знает никто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не писал прозу, но думаю можно попробывать.:) |
Маловато судей,учитывая сезон отпусков |
нада будет хуйнуть что-то стоящее более, чем на 700 символов... а потом сократить... чтобы и в лимит въехать и получилась полноценная работа, а не скомканная размазня)) |
Цитата:
почитай не третьем первенстве - например, про верблюда там вообще бомба рассказ был..:morj: |
Мы тут выяснили что история про верблюда списана со звёздных войн. |
Цитата:
|
:D А как определить, что читатель умнее, чем кажется? |
Цитата:
|
ты себя этим тешишь? |
вернулся, ребята, всем привет! Добавлено через 2 минуты 55 секунд Сдали тексты:Homo Patience Тима Губа Эмиль Манту Рока StarPound Проходил я мимо худой BеZ_IмеNИ AirMisha Аракс ТТЛСД rob Салатный Кот -!Т- Автор Пролетарий Flashmob Анастезия Февральская more_words ze kwaad Магик Де Гипноз из {ONOREVILLE} отнюдь n |
Пора начать писать Но думаю лучше завтра |
Сдали тексты: Homo Patience Тима Губа Эмиль Манту Рока StarPound Проходил я мимо худой BеZ_IмеNИ AirMisha Аракс ТТЛСД rob Салатный Кот -!Т- Автор Пролетарий Flashmob Анастезия Февральская more_words ze kwaad Магик Де Гипноз из {ONOREVILLE} отнюдь n Манипулятор Спазмов |
Отослал. Вроде вложился в лимит... |
лимит, кстати, пиздец :( |
Вовремя зашел на форум, чуть не пропустил столь вкусное мероприятие. Посплю и сюду писать. Всем удачи. Цитата:
|
Цитата:
|
Надо всё-таки написать сегодня Высплюсь толькко и начну |
да всем похуй |
Ну вот, типа как отправил:| Надесь что дошло:| |
Сдали тексты: Homo Patience Тима Губа Эмиль Манту Рока StarPound Проходил я мимо худой BеZ_IмеNИ AirMisha Аракс ТТЛСД rob Салатный Кот -!Т- Автор Пролетарий Flashmob Анастезия Февральская more_words ze kwaad Магик Де Гипноз из {ONOREVILLE} отнюдь n Манипулятор Спазмов Sven_PeR-4ik Кролм баттл прозы 4 Иннокентий Несуразный диссоциативный пирог Текст на отбор. Шамбала. посторонний Голографический Skyscore Дортмунд |
карамба!!!:seva::seva::seva:я в теме:dovolen: |
Список сдавших? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |