![]() |
Начинаю писать Если мысли выужу из пустой башки Добавлено через 1 час 55 минут 26 секунд ВыудилНадеюсь не полная лажа и на отбор потянет |
Вопросик созрел? Значит есть некий добрый срок до 8:00 по Москве? |
Написал, всем удачи! |
Цитата:
|
жаль, муза за всю неделю ни разу не пришла.. поэтому буду рад последить за сим действом:) надеюсь, сдавших будет гораздо больше, чем в последнем посте ельника |
Отправил Может и пройду |
Сдали тексты: Homo Patience Тима Губа Эмиль Манту Рока StarPound Проходил я мимо худой BеZ_IмеNИ AirMisha Аракс ТТЛСД rob Салатный Кот -!Т- Автор Пролетарий Flashmob Анастезия Февральская more_words ze kwaad Магик Де Гипноз из {ONOREVILLE} отнюдь n Манипулятор Спазмов Sven_PeR-4ik Кролм баттл прозы 4 Иннокентий Несуразный диссоциативный пирог Текст на отбор. Шамбала. посторонний Голографический Skyscore Дортмунд Смок Восточный Истерика Механическое Пианино Юрий Синёв esquire наносиськи борис Павиан АМП armedie Потерянный Космонавт Человек-вода Фотографирую жизнь Спасательный круг Старый Гурд Гриша Как Дела? Александр Манилов |
тема не такая сложная как казалось. ) можете не продлевать. :p |
полтос ровно человек сдало Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
может ещё будут принимать и позже со штрафом.. вроде была такая практика |
ааа, точно, до 8 утра ещё можно. :) |
сдал. надеюсь ДС действителен) |
вопрос есть к организаторам. в системе оценивания что подразумевается под понятием "техника"? |
Цитата:
когда оценки?:black: |
Ладно я спать Всем удачи ! |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
В числе сдавших есть интересные личности))) Цитата:
|
Девчата вновь положат парней на лопатки И пойдут дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдали тексты: Homo Patience Тима Губа Эмиль Манту Рока StarPound Проходил я мимо худой BеZ_IмеNИ AirMisha Аракс ТТЛСД rob Салатный Кот -!Т- Автор Пролетарий Flashmob Анастезия Февральская more_words ze kwaad Магик Де Гипноз из {ONOREVILLE} отнюдь n Манипулятор Спазмов Sven_PeR-4ik Кролм баттл прозы 4 Иннокентий Несуразный диссоциативный пирог Текст на отбор. Шамбала. посторонний Голографический Skyscore Дортмунд Смок Восточный Истерика Механическое Пианино Юрий Синёв esquire наносиськи борис Павиан АМП armedie Потерянный Космонавт Человек-вода Фотографирую жизнь Спасательный круг Старый Гурд Гриша Как Дела? Александр Манилов markq meowcool Польтов Кишинёвский Freddo Дождь Битлджус Капитошка (опоздание, будет вычтена треть баллов) ночью тексты) |
Ладно, всем пока при штрафе - в 30% фиг пройдешь. Да, чтоб ГОР Энерго и МТС разорились нафиг... |
проебал :( |
А кто из списка опоздал ? я вроде вовремя сдал |
Цитата:
|
На следующий день перечитывал. Показалось, что хуйню сдал. Посмотрим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |