![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще баттлы, какими бы они не были, сплошной субъективизм. как выбирать ставить за раскрытие 7 или 8, из этого и судейство в основном по ов, тоже имхо. по поводу судей со стороны сложный вопрос, ибо зовут обычно тех, кого орги знают, ведь с отбора судить не очень то любят. вот она, кэпова правда :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 3-ий раунд пройдут 16 участников, в 4-ом будут пары! |
Цитата:
|
Цитата:
Речь была не о "репе vs. проза", а о парах. Я понимаю, что когда пары, в одну может двое сильных попасть, один вылетит, а в другой паре кто-то слабый пройдёт. Но пары расставляются по баллам слабый-сильный, так что всё норм. (Ладно, первый отбор нужен всё ж). Вот, ты писал "важно кто лучше других в общей массе написал" – но это ж надо отсудить уметь – а тут на отборе один и тот же человек получил от одних судий высшие, от других – низшие балы. (Если б было два судьи, как на отборе 12ТБ, он мог бы и вылететь уже). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кой-чо интересное,надеюсь,дальше больше будет. |
Цитата:
или макулатура не помню кто из них |
Всё же жалко, что не сдал на второй отбор. А вот тема всё же была отличной. Может руки дойдут и реализую "на бумаге" идеи, застрявшие в моей больной голове. |
Цитата:
судья Homo Patience ) Я как-то современной прозой не очень увлекаюсь.. по медалям можно предположить, кто хороший уровень, кто средний. Лады, конфликт терминологии исчерпан. Показать скрытый текст Цитата:
|
Был у знакомого в гостях Говорит: -Глянь, что покажу Подводит к шкафу Открывает дверцу - Хьюго Босс - с гордостью Угадайте, что на вешалке ? |
а может комментариев подкините, товарищи судьи? |
Когда результаты? |
Цитата:
Черная Идеально выглаженна Правда ордена были пласмассовые, не настоящие Но реально видно, что одежду очень стильно сделали |
Сделайте мне подарок на свадьбу - дайте уже результаты 2 раунда :) Или комменты хотя бы ) |
Цитата:
|
5/5 – Техника/Смысл В комментах то, что понравилось/не понравилось Проходил я мимо худой Описательные части ни к чорту, а с середины ничего так «в его крохотный, но любимый паб» - паб был его?) «увлеченно рассказывая очередной день» - пересказывая тогда уж, или рассказывая о событиях очередного дня) «его лицо походило выжатой губке» - эээ…без комментариев «Боже, блядь, спаси Королеву» - :horosho: StarPound Реализьм на ура) ну, банальности про ягуар убрать если тока «Здравствуйте, меня зовут Николай и т.д.» - :horosho: Аракс Хех, забавно, у тебя текст начинается почти как у предыдущего товарища заканчивается) «На 10 этаже десятиэтажки» - кэп) на последнем уж сказал бы тогда) «Меня это бесит, и пугает одновременно» - такая конструкция подразумевает обычно соединение противоположного, а у тебя примерно одно и то же, одинаково негативные качества. Ну и запятой там не должно быть Вообще про Курта Кобейна нормально) концовка ничего, тока я б ещё как-то подвёл ещё к тому, что он алкаш) Автор Простенько и со вкусом. По поводу концовки – хочется спросить – и что дальше?) ну и раскрытие совсем в лоб, что ли. Но по слогу почти не доколебёшься Рока «…одинокий волк стал подбитым. Раненым.» - подбитым тут как-то не к месту Манипулятор Спазмов Вот это дело на уровне. Выход в окно – это не выход ) BеZ_IмеNИ «шрамами от ссадин и укусов мелких грызунов» - шрамы и ссадины – вроде как похожие вещи, поэтому вряд ли одно может быть от другого. А какие грызуны имелись ввиду?) Мгм, в общем, страшилка получилась не очень страшной -!Т- Неплохая вариация на тему Сталкера) Наносиськи «я вообще мизантроп, если быть честным.»; «Освещение было слабым, точнее на моём этаже его небыло вовсе»; «заметил, что дверь не заперта и даже приоткрыта» - неплохие у тебя уточнения xD «наполовину полную» - привычней всё же «наполовину пустую» В целом, история достаточно странная) Flashmob Интересно.) по технике, кроме пары мест с пунктуацией, всё в порядке диссоциативный пирог «Эссенция-вот что мной движет» - сразу захотелось спросить, не уксусная ли, но потом залез в гугл и познал истину) Вообще посыл занятный, только воплощение немного подкачало Дортмунд ««Прощай», – ответил я, страстно поцеловав ее в губы.» - ох, ну это уже совсем Даниэлла Стил ) Салатный Кот «ореол особенности» – как-то криво звучит про жену круто, конешн) more_words «Ему было за сорок. Мне было за хлебом.» - :horosho: Про хорьков тоже здорово, плюс ещё пара интересных моментов Борис Павиан Закос по-прежнему засчитан) Механическое Пианино Вышка Смок Восточный Нехило смахивает на что-то вроде Метро или аудиокниги нойзовского барабанщика, не помню, как называется) Skyscore Занятно, но не более, нет фишки, что ли Rob Тут раскрытие про верхний этаж выглядит более чем органично) Истерика Толково) Фотографирую жизнь посыл хорош, но имена подобные – не по мне как-то. Шамбала хорош ТТЛСД Без слов Анастезия Февральская Как надо Иннокентий Несуразный чистайов Юрий Синёв Блин, монах, эзотерик – как-то это всё слишком надумано, что ли…. Александр Манилов Трогательная история ) АМП последний абзац невероятно логичен)) Freddo как надо Битлджус Про детей, эх, здорово |
Как вы уже поняли, оценочки от Зачеммне имеются, Эрнесто обещал завтра скинуть, Ельник в оценивании! Ждёмс! |
а я сегодня скину тоже еще выдаю комментарии по заявкам, если кому-то интересно Добавлено через 3 часа 54 минуты 1 секунду интересно, майка-алкоголичка в двух текстах подряд - это совпадение?) никогда не встречал раньше такого термина :) |
Цитата:
|
[QUOTE=Tha_Cool;1076359751]а я сегодня скину тоже еще выдаю комментарии по заявкам, если кому-то интересно[QUOTE] Ой, и мне, пожалуйста. Очень интересно ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |