![]() |
4-й КулСтори Баттл. ПОБЕДИТЕЛЬ ДОВАКИН. Риспек Как это былоСудьи 4го баттла Цитата:
Цитата:
|
Ждем:o |
:o:o:o |
Судьи: Цитата:
Герб дал смотрящего но с судейством после командника завязывает Павел Андеграунд занят |
буду судьей :boyara: |
Цитата:
|
Твой Камрад - с отбора Вовка - с отбора Толян Морс - с 3 раунда ДисТрой - полуфинал/финал Рока - полуфинал/финал .................................... .................................... .................................... .................................... .................................... Поля Веля - стадию пока не выяснили Добавлено через 30 минут 47 секунд Твой Камрад - с отбораВовка - с отбора Вырыпай - с отбора Толян Морс - с 3 раунда ДисТрой - полуфинал/финал Рока - полуфинал/финал .................................... .................................... .................................... .................................... Поля Веля - стадию пока не выяснили Добавлено через 33 минуты 57 секунд Твой Камрад - с отбораВовка - с отбора Вырыпай - с отбора Монах - с отбора Толян Морс - с 3 раунда ДисТрой - полуфинал/финал Рока - полуфинал/финал .................................... .................................... .................................... Поля Веля - стадию пока не выяснили |
должно быть жарко |
будет ;) на отбор судьи есть. еще 2-4 позвать и хорош |
толян морс ака томас мраз |
Цитата:
|
Цитата:
щас кого-нибкдь подтянуть из старых надо чтоб разбавили раунды между отбором и полуфиналом/финалом а так вот на 1м баттле 13 судей было. половина хуйцы забивала периодически но все равно хватило чтоб все цивильненько |
Цитата:
на крайнем анекдот-баттле был тип, что хуярил пиздец какие длинные анекдоты. вот его я точно позову и буду тащить до финала :morj: |
Цитата:
он хоть и из стихов но кулстори у него угарнейшие |
Цитата:
ну так,чисто для хода батола могу небольшую сумму подкинуть. киви дай свой в вк,или где то еще. и чо,когда батол?:dovolen: |
Цитата:
на счет киви напишу тогда на днях |
Охуенно |
могу участвовать, могу судить.ваше похуй |
Цитата:
|
Хорошая новость, ждём-с :boyara: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
свободной не будет сорян ребята но жесткой такой тоже не ожидается Шуга судит с 3го раунда |
судей больше чем участников, думаю участники будут судить судей. Тема судьям на первый раунд "Фуникулер" |
батол хуйня, в судьи не берут, потому что судьи пидорасы, а я нет я вас раскусил, шах и мат ормяне :boyara: |
нормально тут судей блядь половина проебется участников человек 25 будет почти 100 процентов алеша мы тебя не берем потому что плавлю мозги сказал судей дохуя к нему претензии |
Цитата:
похуй тогда я в финал сразу Цитата:
року выгоняйте нахуй кто это ваще кто он азер или орменин? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |