![]() |
Цитата:
или какие то особые схемы? |
Цитата:
один хуй ты по голосам проходишь я и выря. против вовки. монах ничья я эту хуйню заметил когда печатать начал. и забыл когда допечатал. у меня там смотрящего нет статуса. и как бы уже нахуй исправлять все ровноу Добавлено через 4 минуты 53 секунды а хуйня в том что я тебе 332 поставил но если будут выебываться и мне не верить то говори как я выше написал тип по колличеству ЗА проходишь к слову я хотел поставить к слову 553 до того как он трек сдал |
Давайте дрочить, короче. |
Продление не намечается ? |
Цитата:
а там посмотрим че как может нет. а может да |
вечером с работы приду, напишу |
сдавайте пока |
Можно мне сдать? |
Поддержал батл стори, батл живи |
из-за всех этих праздников вообще из головы вылетело, что стори надо было сдать. постараюсь на днях написать что-то. была кстати одна идейка, но прочитал стори pipdogg'а и там идея такая же, поэтому, естественно, отпадает. нужно еще остальные почитать, чтоб не сфейлиться:boyara: Добавлено через 5 дней 20 часов 12 минут так я уже не успел? или еще можно накатать в течении дня? просто Твой Камрад написал, что мол 16-17 можно сдавать. думал сегодня в течении дня сдать:boyara: |
че там, последняя пара сдавать думает? |
Флуо хотел с ними связаться |
Цитата:
значит всёу закрой тему плиз ну и судить как бы можно уже |
Там вроде половина проходила и так, ты скажи, что там по судейству-то? Как судить? |
Цитата:
5/5/3 раскрытие/юмор/общее впечатление чтоб ничьих в парах не получалось только |
Цитата:
|
Цитата:
ты прав тем более судей много |
считаю, что в паре должен быть победитель, иначе зачем они тогда нужны? тут же не круговая система. но, вы судите себе как хотите, конечно. просто мысли в слух. |
пацаны, чо судить пора уже? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
я хотел сделать проход по голосам судей но ну нахуй опасно проебаться кто-то легко сможет из них. вдруг вместо 7ми 6 отсудят |
флуо верни себе ник, заебал комодничать |
Судить буду в самый последний момент (как обычно), шоб все начали уже волноваться. Цитата:
|
бляЖ, пацаны. я сужу ща. но не смогу выложить. |
Цитата:
хули баттл не баттл если организатор не волоёб Добавлено через 11 минут 31 секунду шуга судит |
А толян на вахте? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |