![]() |
Цитата:
пока только мать ответила |
ЧЕГО ТО НА САЙТЕ БАТЛА НИКАКОГО ПРОГРЕССА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я как бы давно отсудил остальные пока молчат Добавлено через 9 минут 58 секунд щас только что вовка скинултам комменты по красоте расписаны длиннее чем кулстори ваши |
ну что там, как прогресс в судействе? две недели прошло все-таки и 6-ть кулсторь всего-то:ma3im: |
Флу, ну чего там? :confused: |
я кстати прочитал что один приз я уже выиграл оказывается :D |
Цитата:
еще монах. выря. и скорей всего только шуга. медведь и морс молчат скоро все будет. на выходных скорей всего. на следующей неделе точно :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вы уже мне должны 88 рублей:krik:
|
Цитата:
|
я отсужу сегодня:dovolen: |
Когда оценки? :o |
Цитата:
короче в пизду это самое. ни морс ни медведь не ответили шуга опять залетела что ли :horosho: грит в роддоме под наркотой давайте ее пожалеем и не дадим ей читать кулстори отсудили я и вовка монах на подходе щас еще раз пишу выре и надо еще кого-нибудь из непроебосов позвать просто будет 5 судей кот будешь судить? у тебя вроде заебись рецухи |
плавлю мозги пусть судит. думаю, это будет честно. |
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще расово верно, чтобы плавлюмозги отсудил. Но если и у него не выйдет, или если в будущем еще судья продажная понадобится, то я к вашим услугам, как бы при этом не было унизительно быть "запасным поздним вариантом":(:o:miha:
|
Цитата:
я забыл видимо просто ты же вон забыл что пм участвует как бы пока и не может судить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |