![]() |
ух блядь неужели с компа зашел вот вам Вовка 5/5/3 раскрытие/юмор/общее впечатление кайфанул от историй и залпом прочёл их. финалисты выдали лучшие свои работы на этом баттле, как по мне, и это очень и очень порадовало. отличный юмор с неожиданной развязкой с одной стороны и грустная правда с другой. спрут88. несколько раз я улыбался, как ебанутый. отличный сюжет, неожиданная концовка (я даже немного растроился, что ты его убил). как-то жаль, что баттл подошел к концу. я бы еще чего-то от тебя почитал) довакин. в таких моментах говорят: было бы смешно, если бы не было так грустно. этой темой ты попал прям в 10 из 10. иногда аж страшно от того, куда катится наш мир. много слов этих модных не понял, так как не знаю их обозначения (да и знать не хочу), но по смыслу догадался о чем речь идет бля, опять я не могу и не хочу выбирать. две классные истории. пацаны, от души! вы красавчики жду вас с такими же ахуенными работами на пейнт баттле спрут88 5/5/3 довакин 5/5/3 2 дня думал за кого отдать голос и так как порошенка в списке нет, проголосую за спрута. по финалу я не смог выбрать лучшего, но по баттлу в общем именно он был интереснее. всем мир Завтра оценки ванеса и мои все остальные проебались пока есть время подумайте не будет ли выборной махинацией если учтем голос мутанта мне кажется расписал нормально он |
мутант - это зеро? он был заявлен в судьях? думаю, это неправильно будет, если он не был заявлен, а мы берём его оценки. |
Цитата:
явка 100% монахов единогласно нет тогда но больше не потому что зеро не заявлен а потому что сначала голос спруту а потом предложение о приеме в судьи поступило так-то бро неправильно то что те кто заявлен не судят пашкевич ванес тоже не в списке но че бы было без них? неправильно то что я не пинал никого судить особо пацаны старались писали а я все засрал организацией блядь я чуть не заплакал сейчас Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
ты ощибся |
ну тогда я за то, чтобы голос зеро учитывался. ты прав. |
Цитата:
он же голос пальнул сначала а потом я с предложениями скажут еще що баттл куплен |
баттл куплен |
ванес Спрут88 апрель / апрель / январь Короче, брат. Я примерно догадывался в какую степь идет твоя история, но до конца верил в то, что главные герои выебут друг друга. Мне кажется это было бы интересной концовкой. Мало было панчлайнов, в отличие от твоего соперника. Но сама идея угнетенного и озлобленного на мир доморощенного хуйца мне нравится. В каждом из нас он сидит. В ком-то больше, в ком-то меньше. Мой голос против тебя. Довакин май / май / март Если честно, то я реально проникся твоим рассказом. Интересно было читать, представляя себе этот возможный пиздец. А он вот-вот настанет. Фантазия у тебя сработала лучше. Обилие панчлайнов - порадовало. С другой стороны меня пугает, что ты сам знаешь дохуя всяких ебанутых новых слов, некоторые мне даже пришлось гуглить. Я искренне надеюсь, что ты не глиномес. Но если даже глиномес, то могу пригласить в свою конфу ГЛН, организаторы баттла в курсе. Пиши. Мой голос за тебя. Спрут -1 Довакин - 3 спасибо ребята за то что не разговаривали через хуй хотя я был достоин этого максфактор подлечусь и замучу ьтакой великолепный баттл что вы охуеете честно довакин жду контактов куда те че скинуть |
мои поздравления победителю :horosho: |
Цитата:
а твои оценки будут? в любом случае, очень приятно победить на этом баттле:horosho: спасибо Камраду за организацию, спасибо судьям, спасибо оппонентам:horosho: отдельный респект летит Спруту, по красоте делаешь:horosho: Добавлено через 5 минут 3 секунды на счет большого количества модных слов в стори еще хотел сказать: многие сам не знал, искал в специальных хипстерских словарях:boyara: сам проорал с соревнования вейперов по трюкам с паром:ma3im: |
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin Wah dein Vokul Mahfaeraak ahst vaal Ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan Dovahkiin Fah hin Kogaan mu draal :boyara::boyara::boyara: |
мои поздравления:king: |
Я не могу сказать, что тащил Довакина, но после первой же истории увидел в нём человека, способного вывезти батол. Мои поздравления. Спрут очень хорош тоже. Ребята молодцы. Было приятно читать и угорать:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:skaldust::blackust: |
От души всем причастным к организации батола, было занятно и весело. Грациас, Довакин! Раунда со второго-третьего чувствовал, что если дойду до финала, то в оппонентах увижу тебя и, скорее всего, проебу) Рад что кому-то пришлась моя писанина по вкусу и вызвала хотя бы улыбку. И спасибо Вовке и Брату Зеро - если бы не ваши тёплые слова, я бы не смог перенести результаты финала без слёз и попыток выпилиться. |
Цитата:
Хорош [dps]Добавлено через 4 дня 13 часов 21 минуту[/dps]а выплатили Довакину призовые? |
деньги я кстати оперативней кинул чем оценки |
это весьма похвально. |
мне не заплатили, батл кидала, добавили со Скальдом в Черный Список батлов |
Цитата:
ты сказал нинада или нада уже :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: