![]() |
Цитата:
могу своими подогреть чтоб не убежали Показать скрытый текст
PlusUltra! - 2 - мало юмора братан. сюжет не вкатил. атмосфера понравилась Miy - 1 - какой-то левак. еще и невпечатляющий жора чё по чём - 3 - нормально для петуха porka - 4 - просто понравилось pipdogg - 4 - улицы разбитых фонарей на баттле Профан - 3 - мм прикольна)) данкшот - 3 - интересный трек suicide SQUAD - 3 - хуй знает. пойдет Sprut88 - 5 - достойно. видно старание. тру. заебись К слову - 3 - молитва какая-то походу ЯНУКОВИЧ - 2 - обычно все как-то братан Довакин - 3 - все так и было Mister612 - 4 - до глубины души ебать NikiTikiTa - 4 - панчлайны оценены. рад что залетел на бал NoExit - 3 - бро давай юморить в следующий раз. а так понравилось Старый Гурд - 5 - мне вкатило пиздец. то что нужно по-моему Frollllow - 2 - мой папа готовит мне гроб. папа не любит негров ПлавлюМозги - 3 - букв пиздец. а так все по полкам. хоть ты и ефрейтор Паринь Палехче - 3 - ильф и петров и парень палехче Добавлено через 1 минуту 31 секунду по итогам раунда уйдут 3 счастливчикаостальные 16 в пары 1- 9....8-16 Добавлено через 3 минуты 22 секунды 2 раунд как только так сразу. крайний срок 7 апреля. хотя скорей всего завтра послезавтра |
Цитата:
|
призовой фонд например распределяется по схеме 1 место - 800р 2 место - 400р приз зрительских симпатий - 88р или 1 место - 1000р 2 место - 200р приз зрительских симпатий - 88р как вам больше нравится? |
)0))) |
оценки дайте))) |
через 15 минут на дампе |
На ргхост:krik: |
На "Депозит" лейте. |
пацаны я тревожу и пашку и владика но они молчат пока. все будет |
Через час на ргхост. Выложу в свободный доступ в эксельчик сюда! |
Цитата:
а то я 2 раунд буду с телефона запускать наверно выря пропал. со 2 апреля не видел его |
Я где то проебал номер вырыпая:( |
дир хорор не заходит может вырыпай бывает я хз неудобно с мобаса искать |
кулстори |
Вложений: 1 Мои оценки. Решил даже комментарии написать, мне не лень. Жирным выделил трек раунда. |
Цитата:
|
Пёрпл хилс Я не буду больше писать я же просто вики переписал черный лебедь |
Цитата:
|
это неважно) все было по ситуации:)постараюсь для тебя) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрад, пусть кто-то другой отсудит или че там есть новости? |
Цитата:
|
2 раунд завтра днем если выря не отзовется то 3 судьи будет порка плохой Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
если да то ты слетаешь вместо кого-то из этих 3х Добавлено через 10 минут 55 секунд а бля. туплюу тебя пиздатая стори в заблуждкеение ток вводишь пацанов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |