![]() |
за баттл не забыл, стори написано, лежит на компе, но тут проблема у меня в виде неработающего интернета. Как только - так сразу:boyara: Добавлено через 18 часов 57 минут 7 секунд все:boyara: |
И чё Камрад опять мне ничего не сказал о том, что можно начать судить? Опять я сам случайно на форуме вижу это :tomato: |
отстрелялся :black: |
Цитата:
|
Отсудил, скинул оценки Камраду :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ты кот я монах на подходе ищу еще ребят надо ли вообще? хотелось бы помасштабнее но как участники захотят такое ощущение что я сдохну сразу после того как бабло отправлю победителю |
Я сегодня захуячу сюда. |
ночью еще оценки подъехали вова ванес на подступах ждем хули |
шикардос |
|
Бля, пацаны, это охуенные кулстори, вы молодцы, победила дружба!
Показать скрытый текст
Сука, я опять не смогу ещё неделю отсудить:facepalm:
Показать скрытый текст
:(
Показать скрытый текст Кулстори оцениваются по системе 5/5/3 (сюжет/юмор/общее впечатление) Спрут88 - 4/3/3 - вообще довольно интересно и читалось на одном дыхании. Юмора маловато, но это достойно финала. Пару раз гоготнул. Тут просто так вышло, что соперник местами оказался сильнее, на мой взгляд. Довакин - 5/4/3 - мощно. Если в предыдущей паре ты был равным с соперником, то здесь ты его превзошёл. Юмор на уровне, смеялся несколько раз. Сюжет охуительный, меня радует, какие истории ты сочинял на протяжении всего баттла, вот истории про динозавров и про изнасилование фанатов Оксимирона вообще на всю жизнь в моём сердце. Я отдаю свой голос за тебя. |
судьи куплены |
Ванес резину тянет :tomato: |
Цитата:
|
пока ванес тянет яйца за резину я буду периодически подогревать оценками вот например парень который айяяй вам за матюки он же пашкевич он же хороший человек Спрут: "Никогда подобной хуйни он не выдавал, но выдавал много всякой хуйни" - И таких повторений у тебя уйма. Знаешь, когда читаешь внимательно текст, это очень сильно бросается в глаза. "Макс же накинул, не застёгивая, белую рубашку и пошёл в коридор. В коридоре он взял ключи от квартиры и ещё какой-то ключ" - Вот сразу видно. Учись строить тексты красиво. Например: "....и пошёл в коридор, где взял ключи от квартиры...." Так, по моему скромному мнению, более менее читабельно. Второй минус - это лишние маты. В рассказе, опять же по моему скромному мнению, не нужны всякие слова: ебать, хуйня, пизда и так далее. Согласись же, что можно эти слова убрать и поставить другие. Например твое: "прочей сказочной хуйне вроде волшебного человека на небесах – я бы напрочь ебанулся". Мой вариант: и прочих сказочных героев, вроде волшебного человека на небесах - я бы напрочь сошел с ума" Я согласен, у тебя может быть стиль изложения такой. Но вся твоя пахабщина в виде этих слов отталкивает читателя. Нормального читателя. Пишешь ты легко, интересно, читатель быстро пробегает твой текст глазами и когда натыкается на мат, спотыкается. Ну эт метафора такая, извини. Чтобы читатель захотел прочитать другие твои рассказы необходимо вычистить из своего арсенала слова-повторения и маты, и ты будешь замечательным человеком. Это по стилистике. По раскрытию: Дошел до фразы - "встал на колени и начал остервенело дрочить" - я словил фейспалм. Ты окончание своего текста напрочь смазал, притянул к раскрытию. Вероятно, это все задание виновато (сученька). Но общее впечатление - нуль. И да, кстати. Ты вроде там пытался шутить? Не увидел юмора, а если он и был, то не смешной. 4/2/1 Довакин: Вот твое раскрытие меня задело, например. Твой рассказ, в отличии от оппонента, заставил хоть о чем-то задуматься. Теперь мне реально страшновато за будущее. Надеюсь такого не будет. Лови голос в критерии "Раскрытие". Пишешь ты не так плотно, как оппонент. Более проще у тебя предложения построены, чем у него. Диалогов слишком много. Но при том ты умудрился описать и учителя, и гея, и самого Андрея. У оппонента этого нет. За это тоже плюсик. Что я думаю про маты в рассказах? Я написал твоему оппоненту. Если бы в твоем рассказе маты были лишь в диалогах, то я б порадовался. Я сначала и так радовался, думал, что ты будешь использовать их в диалогах, чтобы показать культуру гея, например. Они ж обожают сквернословить. Ну или Андрея, который был уже на пределе, еле держал себя в руках. Если ты хотел этим показать накал, напряжение между геем и Андреем, то получилось не совсем правдоподобно. Для меня, естественно. Можно ведь вместо слова "вьебал" написать ударил? И так далее. Кстати, отдельный плюсик тебе ставлю за батьку. Я увидел, что папа с радостью примкнул к этому миру, выучил все слова, характер у него мягкий. Бить же сына нельзя, да и орать тоже - в моде ювинальная юстиция же)))) В прошлом батька этот был обычным терпилой, видимо. Единственный минус (кроме матов) - Я не увидел юмора. Шуток не было. Да, согласен, сам расскаа, в общем, смешной, нелепый. Но одновременно серьезный. 5/2/3=10 ПС: я больше половины слов не знаю из тех новых понятий, что ты написал) |
|
Я отсудил короче, скинул оргу |
|
у довакина чуток ярче история получилась |
Могу согласиться, но это кулстори батол:boyara: Тут цель проявить юмор в раскрытии рассказа, а не проявить писательский талант. |
пока на примете есть еще судьи кидаю вам оценки брата нашего меньшего ноунейм кота Спрут 88 4/4/2 Так же, как и у оппонента, присутствует вступление. И так же – не интригует особо, но и не повергает в скуку. Про уёбка жизненно. Сюжет, в целом, простоват, и я лишь надеялся на какой-нибудь дико ебанутый сюжетный поворот в конце. В каком-то смысле, это ожидание ебанутости сбылось на моменте с мастурбацией у камня для жертвоприношения Владыки Тьмы. Особого юморка тоже не углядел у тебя, как и у оппонента – предыдущие раунды у вас поугарнее были. Но а по самому тексту, да и по посылу, слегка уступаешь оппоненту – у него всё же задумка поинтереснее, да и подана лучше. Довакин 5/4/3 Начало рассказа не интригует и, при этом, особой скуки не вызывает. «Странности» начинаются на моменте, где описывается урок. Сначала смутили странные имена и фамилии. Потом показался слегка странным и толстым юмор про гироскутер. Но затем, шагая по тексту далее, на моменте с проверкой домашнего задания, я таки понял нетривиальную и остросоциальную задумку твоего рассказа. Достаточно интересно подана проблема нынешнего подрастающего поколения, все эти селфи и прочие забугорные словечки, а также различные модные течения у тебя возведены в утрированный абсолют и крайне пугающую самоиронию над некоторыми вещами, устоявшимися в нашем обществе. Чем-то по духу (КРАЙНЕ ОТДАЛЁННО) напомнило Брэдбери с его 451 градусами, но лишь по посылу – не по стилистике, силе слова или содержанию, естественно. Только там был отказ от литературы и проявления чувств, а тут же – отказ от ОБЫЧНОСТИ, ОБЫДЕННОСТИ. По юмору слабее, чем предыдущие раунды, но тут ты сам, по своему желанию, ушёл сильнее в серьёзность, да и выбранное раскрытие темы к тому располагает. В целом мне нравится твой слог, у тебя всегда крайне сбалансировано наличие обсценной лексики, иронии и серьёзности. Мне это нравится. Как и твой оппонент, ты решил в финале меньше юмора выдать. Но твой текст мне понравился всё же больше. |
Мне история Спрута намного больше вкатила. но тут именно писательское мастерство на первом плане - никакого намеренного юмора, все идет своим чередом. особенно нравится, как эта история вплетена в реальность - тут напомнил Елизарова, типа "ногти" или "мультики", и нельзя до конца быть уверенным, что история вымышлена. и на советы комрада не обращай внимания - они бы опопсовили слог. У Довакина зато именно попытки шутить на каждом шагу. тема же часто мелькает в юмористических программах на тнт, зато раскрыта может с более консерваторского ракурса, но тут же если посмотреть на раскрытие темы раунда, текст оппонента смотрится пизже. ну и по сути, здесь скорее высказано свое мнение о современной моде, что снова ставит на ступень ниже. стиль изложения, опять же, слишком распространенный. вощем, не могу сказать, что Довакин плох, но, на мой взгляд, проигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух блядь неужели с компа зашел вот вам Вовка 5/5/3 раскрытие/юмор/общее впечатление кайфанул от историй и залпом прочёл их. финалисты выдали лучшие свои работы на этом баттле, как по мне, и это очень и очень порадовало. отличный юмор с неожиданной развязкой с одной стороны и грустная правда с другой. спрут88. несколько раз я улыбался, как ебанутый. отличный сюжет, неожиданная концовка (я даже немного растроился, что ты его убил). как-то жаль, что баттл подошел к концу. я бы еще чего-то от тебя почитал) довакин. в таких моментах говорят: было бы смешно, если бы не было так грустно. этой темой ты попал прям в 10 из 10. иногда аж страшно от того, куда катится наш мир. много слов этих модных не понял, так как не знаю их обозначения (да и знать не хочу), но по смыслу догадался о чем речь идет бля, опять я не могу и не хочу выбирать. две классные истории. пацаны, от души! вы красавчики жду вас с такими же ахуенными работами на пейнт баттле спрут88 5/5/3 довакин 5/5/3 2 дня думал за кого отдать голос и так как порошенка в списке нет, проголосую за спрута. по финалу я не смог выбрать лучшего, но по баттлу в общем именно он был интереснее. всем мир Завтра оценки ванеса и мои все остальные проебались пока есть время подумайте не будет ли выборной махинацией если учтем голос мутанта мне кажется расписал нормально он |
мутант - это зеро? он был заявлен в судьях? думаю, это неправильно будет, если он не был заявлен, а мы берём его оценки. |
Цитата:
явка 100% монахов единогласно нет тогда но больше не потому что зеро не заявлен а потому что сначала голос спруту а потом предложение о приеме в судьи поступило так-то бро неправильно то что те кто заявлен не судят пашкевич ванес тоже не в списке но че бы было без них? неправильно то что я не пинал никого судить особо пацаны старались писали а я все засрал организацией блядь я чуть не заплакал сейчас Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
ты ощибся |
ну тогда я за то, чтобы голос зеро учитывался. ты прав. |
Цитата:
он же голос пальнул сначала а потом я с предложениями скажут еще що баттл куплен |
баттл куплен |
ванес Спрут88 апрель / апрель / январь Короче, брат. Я примерно догадывался в какую степь идет твоя история, но до конца верил в то, что главные герои выебут друг друга. Мне кажется это было бы интересной концовкой. Мало было панчлайнов, в отличие от твоего соперника. Но сама идея угнетенного и озлобленного на мир доморощенного хуйца мне нравится. В каждом из нас он сидит. В ком-то больше, в ком-то меньше. Мой голос против тебя. Довакин май / май / март Если честно, то я реально проникся твоим рассказом. Интересно было читать, представляя себе этот возможный пиздец. А он вот-вот настанет. Фантазия у тебя сработала лучше. Обилие панчлайнов - порадовало. С другой стороны меня пугает, что ты сам знаешь дохуя всяких ебанутых новых слов, некоторые мне даже пришлось гуглить. Я искренне надеюсь, что ты не глиномес. Но если даже глиномес, то могу пригласить в свою конфу ГЛН, организаторы баттла в курсе. Пиши. Мой голос за тебя. Спрут -1 Довакин - 3 спасибо ребята за то что не разговаривали через хуй хотя я был достоин этого максфактор подлечусь и замучу ьтакой великолепный баттл что вы охуеете честно довакин жду контактов куда те че скинуть |
мои поздравления победителю :horosho: |
Цитата:
а твои оценки будут? в любом случае, очень приятно победить на этом баттле:horosho: спасибо Камраду за организацию, спасибо судьям, спасибо оппонентам:horosho: отдельный респект летит Спруту, по красоте делаешь:horosho: Добавлено через 5 минут 3 секунды на счет большого количества модных слов в стори еще хотел сказать: многие сам не знал, искал в специальных хипстерских словарях:boyara: сам проорал с соревнования вейперов по трюкам с паром:ma3im: |
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin Wah dein Vokul Mahfaeraak ahst vaal Ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan Dovahkiin Fah hin Kogaan mu draal :boyara::boyara::boyara: |
мои поздравления:king: |
Я не могу сказать, что тащил Довакина, но после первой же истории увидел в нём человека, способного вывезти батол. Мои поздравления. Спрут очень хорош тоже. Ребята молодцы. Было приятно читать и угорать:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:skaldust::blackust: |
От души всем причастным к организации батола, было занятно и весело. Грациас, Довакин! Раунда со второго-третьего чувствовал, что если дойду до финала, то в оппонентах увижу тебя и, скорее всего, проебу) Рад что кому-то пришлась моя писанина по вкусу и вызвала хотя бы улыбку. И спасибо Вовке и Брату Зеро - если бы не ваши тёплые слова, я бы не смог перенести результаты финала без слёз и попыток выпилиться. |
Цитата:
Хорош [dps]Добавлено через 4 дня 13 часов 21 минуту[/dps]а выплатили Довакину призовые? |
деньги я кстати оперативней кинул чем оценки |
это весьма похвально. |
мне не заплатили, батл кидала, добавили со Скальдом в Черный Список батлов |
Цитата:
ты сказал нинада или нада уже :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: