![]() |
4-й район.Жара - Продержи как можно дольше этот шит 4-й район.Жара - Продержи как можно дольше этот шит http://rghost.ru/40186486 Добавлено через 1 день 2 часа 59 минут скажи мне в чем сила братты мой брат брат брат время брать что то время брать у кого то мысли в голове на побег кудато я катаю просто вату невидемым обычным лицам собираю стиль я по крупиццам всем сегодня веселиться улыбки вижу я на лицах будем крапалицца лиш бы не спалиться еле тянем ноги по дороге в никуда когда то под закат катаем вату под тареном свои терять рамсы ганджа и миксы это мозырь сын я на крыше или ты в подъезде почитаем что то вместе обитателям ночного мира андеграунд это сила мне вкатило ночью на стене траффареты до рассвета делай гдетто скрывая от милиции не только лицца но и траблы с дикцией убегая в ночь дворами в темноте один всегда улыбаясь шире я за лигализа балон и стена моя истина под маской творю дабро так то бро.. почитая тех кто снами почитают в полном полупополаме поднимаем свое знамя выше там где еще небыл там где наши крыши свободой дышут брат оглянись по сторонам и посмотри кто рядом дохера народа когда комуто что то надо настоящих единицы не забуду я их лица дым клубиться в глубине души продержи как можно дольше этот щит брат брат ты мой брат |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |