![]() |
4 или 5...Незнаю ваще вот блять я голодный..есть хочу..варить нихуя не умею..придётся в магазин идти за чипсами...денег тожэ мало,вот я и думаю,брать 4 чипсов и пиво или 5 чипсов и водой запивать:confused: :| до вечера думаю дотяну:| а может мне ваще худеть нада?:confused: |
нихуя, давай проголосуем, в комнате на диване или на в своей кровати, а лучше на клавиатуре насрать:trumi: |
Цитата:
|
Мороз, ты обморозился что ли??? Что за темы такие создаешь??? Плохое настроение??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я не про саму тему. Я об опросе... неудачные варианты.... Сочувствую, что ты сейчас голодный((( У нас в Болгарии жара, кушать не хочется... Но пью исключительно неспиртные прохладительные напитки. Купи лучше кефир с черным хлебом - больше пользы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афтора в баню !!! |
3:horosho: |
Купи себе на эти деньги поесть,а не херню...Не,поесть,ну и пиво тоже...А то чипсы какие-то,нахер они нужны,хотя парой и это можно...:cool: :cool: :cool: :cool: ;) |
ситуация повторяется |
хорош темы свoи поднимать:| |
на то они и мои чтоб поднимать...178 их всего:horosho: |
тоже голодный, пришлось гребаным дошираком обедать:tomato: |
Цитата:
|
автор мороз |
сходи к друзьям пожрать:morj: а лучше вареников купи;) |
Возьми клавиатуру водними над головой переверни поешь) |
Цитата:
я всегда так делаю...сыпется хуета какаята:guinda::D |
это не хуета, а запас на ядерную зиму. сухой паёк, так сказать. есть только в крайнем случае. |
Доширак и все нах!! суровый обед |
пиздец, купи пельменей пачку и пузырь водяса. холостяцкий пирог хуле:o:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |