![]() |
4 июля, группа Мёртвые Дельфины хоронила своего брата по творчеству. Комментарий Артура. Я не хочу говорить о боли и тяжести утраты. Слова для этого найти я могу, но делать этого не стану. С нашей стороны мы сделаем всё, чтобы ценители нашего творчества запомнили барабанщика любимой группы не тем, как он ушёл, а тем, как он жил. Альбом будет выпущен в память о нём. Сейчас мы уже приступили к работе над дополнительным диском в этот альбом, на котором будут фото и видеоматериалы, снятые в разное время в разных местах. В том числе и последний концерт с участием Сергея, который состоялся в клубе "Подмосковье" 29 июня 2007. Группа не будет искать барабанщика на замену Золотухину Сергею. И, тем не менее, ни один концерт не будет отменён, и на концертах будут звучать барабаны, которые Сергей и я записывали в студии и у меня дома. За ударную установку Мёртвых Дельфинов может сесть только новая личность, которую нам пошлёт Всевышний и Судьба. Ни о какой замене Серёжи речи быть не может. Это будет новая личность, а не замена Сергея. Сергей - очень ёмкая и незаменимая часть нашей группы. Мы скорбим! |
вечная память |
хорошая группа. Песенка нравится у них- "На моей луне":horosho: |
грустно... |
рип:( |
эх ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |