![]() |
красавчик :boyara: |
прикиньте,через годок другой,поначитаются тут молодые и все будут ходить в спартивных штанах,прям как в 90-х...=) |
адидас энд умбро фор лайф! :adiboy: |
Цитата:
|
спортивные штаны это круто!:boyara: |
я кстате скорее всего припрусь на эту тусьню :D |
Цитата:
|
Надеюсь что смогу но это маловероятно... :( |
А Я ШОРТЫ УЖЕ ОДЕЛ ! ! ! ! |
ок! учту ;) |
Цитата:
|
В Революции охрана галимая и напитки ашдвао. Года четыре назад там доябывались и не пускали за то, что ты в рэпчинской одёже. А сейчас - велкам! Деньгами запахло, суки. А вообще - мило. Пьяным. |
Кароче, чё вы тормозите насчёт одежды: на эти вечерины не один охранник не должен претензии предъявлять по поводу нигерской одежды, при мне был случай - охранник не хотел пускать какого-то смуглого чела в таком цивильном костюмчике (пиджак + брючки), говорил типа тут сёдня рэп а у этого нет дресс-кода. По возрасту тоже ограничений нет - но тут всё сложнее. Могут не пустить только если сильно поддатый (обкуреный) или очень маленький (лет 12) или слишком жёстко выглядиш (типа гетто-мэн). Кароче, я отвечаю, что если кого-то будут не пускать из-за одежды, то я сам разберусь с охраной и этих людей пропустят, если из-за возраста-то хз (лючше паспорт захватите с собой), а если из-за того, что бухой (обкуреный) то ничем не смогу помочь. Приходите все, уже скоро. |
Приду 100% будет пиздато. |
Народ а я не смогу придти.....у меня крупная беда!!! сказать не могу.....я в суде :rolleyes: меня судить будут :( всем респект рэперы !!! :king: |
завтра +20 и ТУСА - всё круто!!! |
Да там все ахуеют, можно вместо бани посетить. Требую вентиляцию:krik: |
Было круто... Спасибо R/F ... пис |
бля((( , чёто я проспал слегка :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
пиздец Эш мы тя час у клуба ждали, потом забили.... а по поводу вечерины, было всё отлично, пришол тока тот народ кто врубается, ни кого лишнего....пиздато почитали, пиваса похлебали, кароче всё пучком....:blackust: |
Спасибо всем, кто участвовал, был, поддерживал. |
нормальная ТУСА была...мне понравилось...особо круто АКволазы отжигали,вообще молодцы парни,двигают свою тему,улыбают...так держать,продолжать и всё будет...мир |
Цитата:
вот тока мы пишемся АквАлазы, а ещё грамотнее будет так: AkVaлазы! :D Yo man! заходи: http://www.realmusic.ru/akvalazy |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |