![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не бывает плохих тем - бывает слабая фантазия. И это мне кажется получше всяких тем типа "мы мутим хип-хоп" и "я возьму этот баттл" |
Цитата:
Ну если сжать трек как надо, )))) |
хороший выпуск хотя не ебу кто такой кемпель но в целом понравилось:) |
Цитата:
|
виктор мониторит тему - ждем трек :saint: |
Цитата:
|
почему-то 2 раунда подряд в голове тема про Халф Лайф крутиться:D Чен ,а где можно почитать твою автобиошрафию/биографию твоей жизни и успеха,интересно стало |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень классная тема...хх.ру как всегда великолепен:horosho: |
Тема очень хорошая :horosho: Меня цепанула :anddee: |
Цитата:
|
пиздец ! как вкопанный сидел смотрел интервью Центра , потом 15 минут интервью участников 9 оф , и как только появился Вахтанг выскачила надпись Loading на минуты 2 :tomato::tomato::tomato: весь дом наверно слышал мои познания во французском :mitchust: |
Блять, предвижу тонну треков про зомби, киборгов, роботов и какой-нибудь пост апокалипсис. :bad: |
Цитата:
|
Тема - чистый Нон Фикшен в своё время читал очень много научной фантастики, с раскрытием темы проблем возникнуть не должно |
Цитата:
ps - школота не в счёт Цитата:
Гремлинов забыл:D ps - Трек про кино о том как присходит ,что-то на улицах будущего точно будет |
ждем крутых треканов в этот раз же больше минуты:kiss: |
Ну круто, чё...;) Двигаемся дальше - на улицы будущщщего!)) |
Я надеюсь Евгений Ефименко сделает что-нибудь в стиле Grime,тема+интересное течение в музыке. Вообще очень хотелось бы услышать что-то ну пиzдец интересное:) |
а ограничение трека , сроки ? мож слепой но не увидел чет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |