![]() |
Цитата:
|
Ехали) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и судейство было не таким жестоким,как на 8м оф,но на 8м мы устали смеяться :D,как и те кто судил 1й раунд. Батл жжот:D Ещё такой вопрос: будет ли выпуск Пивкова и Водочкина касающийся тех треков ,где 1й раунд жжот??? |
Вахтанг крут X) |
ОО . посмотрела на KEMPEL , он крут :) Меня очень зацепил его трек :horosho: Дуня в стиле :) Bb сдал хороший трек, в плейлист попал :horosho: Приятный выпуск :) |
Замазанный фак - это жесть:) |
Давайте тут обсуждать ТОЛЬКО выпуск программы Урбана, кто что понравилось или не понравилось. Через какое то время будет подготовлены и выложены ПОЛНЫЕ интервью с участниками и судьями из этого и предыдущих выпусков программы. Тема для обсуждения второго раунда: https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-g...ip-370518/ |
был бы я хаслером написал бы про то что я глава маффии по кликухе "Будущий"и держу эти улочки) |
на улицах будущего легенды тусуются :dovolen: можете юзать кому надо :guinda::horosho: Цитата:
|
Цитата:
О Программе: Понравились очки Чена:D,интересует вопрос о том ,что происходит раскрутка PhatFarm или магазина 21 Shop?? Дуня красавец,как уже было сказано кем-то. По поводу Кемпеля: парень тебя теперь знают ,мир:horosho: по поводу 3го раунда согласен,может попасться очень "жирный" соперник,что же делать? надо вывозить - кто не ссыт ,тот вывезет. Удача не причём, хотя кому-то её явно не хватает. Хотелось бы увидеть интервью парней из Новосиба,К City и из других городов за 300 км от Москвы. Предлагаю подумать над такой идеей как: трек понравившийся всем судьям разом или же голосованием получал бы 1 дополнительный + в следующем раунде,возможно сочтёте за бред,но кому-то этот балл,как и удача не помешал бы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
мы бухаем под березкой тебе привет от вовы и драба коля еще не в гавно:D:D |
тема ватная:( |
Цитата:
забирайте тоже :guinda: эк меня прет то седне :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
смотри а то следующая программа Урбана будет с твоим участием:D |
да врядли они к нам приедут) Чен же сказал что снимаем за бабло с голосования а мне кажется там нахуй никому не нужно смски слать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты доволен или нет?:krik: |
bb и сквот крутой клипец сделали, Павел тоже молодец :horosho: |
Цитата:
|
этот выпуск не очень понравился:o тема пиздатая:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |