![]() |
трэки добрые подобрали в программу, круто :) |
Цитата:
насчет раскрутки - тут 21 shop как официальный продавец Phat Farm. постепенно будем делать вьюхи с разными участниками... буду надеяться, что у пацанов, безвозмездно помогающих мне делать выпуски, хватит энтузиазма... Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
будем искать альтернативные источники средств... иначе все загнется.... |
ахуительная тема:horosho: |
тема крутая, получше 1ой будет:horosho: |
Хотел СМС за фторого отправить, а оно не отправилось :( только с СНГ можно чтол-ли голосовать? |
Цитата:
|
да , харош выпуск , 9-й ххру , поднял планку и выступает ориентиром , по всему : это и качество организации , новшества , выпуски , голосования и т.д. .. , это новый уровень , очень интересно Кемпель на пафосе такой , показалось так Дуня нормик все :horosho: выкупаю беттл дальше ) Тема не нравится ) |
хорошая тема |
в конце битбоксер)веселый и харизматичный парень приколол) |
там до программы ещё слим из центра шутканул про оффициальный :morj: |
Цитата:
дуня классный, кемпель мог бы и не жевать/вытащить наушник выпуск короткий, вахтанг молодец :horosho: |
Все молодцы)) И дуня и Кемпель, и те кто вообще прошел во второй, и те кто не прошел)) Вообще все молодцы):) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Сроки до 25 мая, прием треков с 9 мая. Все в сообщении на мыло должно было прити тем кто прошел |
Дуня хасала:guinda: |
я просто в ахуе от уровня 9 оффа, этож блять чудо, что наш родной ххру баттл и участников по телевизору показывают, маты запикивают :eek::eek: тема пиздатая:horosho: жаль видос лёвы репака не вставили в выпуск, он пиздатый, плюс репак уже звезда, сериалам песни пишет:boyara:. Показать скрытый текст
только судейство какое то ебанутое слегка, сайта мц зря во 2 не пустили, коробу рано писать:guinda::guinda:
|
Цитата:
репак в первом выпуске был |
Цитата:
|
Цитата:
На Улицах птутущего!)) Хыы,..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интервью со слимом прозвучал вопрос, мол почему не участвуешь в 9 оффе/ тот ответил, что не прошёл отборочный :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто то уже говорил, но мне показалось, что вначале када в небе микрофоны летят, будто это сперматазоиды стремятся в яицеклетку, а вот эти слова типа "твоя", "главная", "битва", от них какие-то капли отлетают, вот сперму напоминают епты) Показать скрытый текст
я не изврашенец, это правда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |