|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ехали) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Да и судейство было не таким жестоким,как на 8м оф,но на 8м мы устали смеяться :D,как и те кто судил 1й раунд. Батл жжот:D Ещё такой вопрос: будет ли выпуск Пивкова и Водочкина касающийся тех треков ,где 1й раунд жжот??? | 
| 
 Вахтанг крут X) | 
| 
 ОО . посмотрела на  KEMPEL , он крут :) Меня очень зацепил его трек :horosho: Дуня в стиле :) Bb сдал хороший трек, в плейлист попал :horosho: Приятный выпуск :) | 
| 
 Замазанный фак - это жесть:) | 
| 
 Давайте тут обсуждать ТОЛЬКО выпуск программы Урбана, кто что понравилось или не понравилось. Через какое то время будет подготовлены и выложены ПОЛНЫЕ интервью с участниками и судьями из этого и предыдущих выпусков программы. Тема для обсуждения второго раунда: https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-g...ip-370518/ | 
| 
 был бы я хаслером написал бы про то что я глава маффии по кликухе "Будущий"и держу эти улочки) | 
| 
 на улицах будущего легенды тусуются :dovolen: можете юзать кому надо :guinda::horosho: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 О Программе: Понравились очки Чена:D,интересует вопрос о том ,что происходит раскрутка PhatFarm или магазина 21 Shop?? Дуня красавец,как уже было сказано кем-то. По поводу Кемпеля: парень тебя теперь знают ,мир:horosho: по поводу 3го раунда согласен,может попасться очень "жирный" соперник,что же делать? надо вывозить - кто не ссыт ,тот вывезет. Удача не причём, хотя кому-то её явно не хватает. Хотелось бы увидеть интервью парней из Новосиба,К City и из других городов за 300 км от Москвы. Предлагаю подумать над такой идеей как: трек понравившийся всем судьям разом или же голосованием получал бы 1 дополнительный + в следующем раунде,возможно сочтёте за бред,но кому-то этот балл,как и удача не помешал бы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 мы бухаем под березкой тебе привет от вовы и драба коля еще не в гавно:D:D | 
| 
 тема ватная:( | 
| 
 Цитата: 
 забирайте тоже :guinda: эк меня прет то седне :guinda: :guinda: :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 смотри а то следующая программа Урбана будет с твоим участием:D | 
| 
 да врядли они к нам приедут) Чен же сказал что снимаем за бабло с голосования а мне кажется там нахуй никому не нужно смски слать) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты доволен или нет?:krik: | 
| 
 bb и сквот крутой клипец сделали, Павел тоже молодец :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 этот выпуск не очень понравился:o тема пиздатая:horosho: | 
| 
 трэки добрые подобрали в программу, круто :) | 
| 
 Цитата: 
 насчет раскрутки - тут 21 shop как официальный продавец Phat Farm. постепенно будем делать вьюхи с разными участниками... буду надеяться, что у пацанов, безвозмездно помогающих мне делать выпуски, хватит энтузиазма... Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата: 
 будем искать альтернативные источники средств... иначе все загнется.... | 
| 
 ахуительная тема:horosho: | 
| 
 тема крутая, получше 1ой будет:horosho: | 
| 
 Хотел СМС за фторого отправить, а оно не отправилось :( только с СНГ можно чтол-ли голосовать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да , харош выпуск , 9-й ххру , поднял планку и выступает ориентиром , по всему : это и качество организации , новшества , выпуски , голосования и т.д. .. , это новый уровень , очень интересно Кемпель на пафосе такой , показалось так Дуня нормик все :horosho: выкупаю беттл дальше ) Тема не нравится ) | 
| 
 хорошая тема | 
| 
 в конце битбоксер)веселый и харизматичный парень приколол) | 
| 
 там до программы ещё слим из центра шутканул про оффициальный :morj: | 
| 
 Цитата: 
 дуня классный, кемпель мог бы и не жевать/вытащить наушник выпуск короткий, вахтанг молодец :horosho: | 
| 
 Все молодцы)) И дуня и Кемпель, и те кто вообще прошел во второй, и те кто не прошел)) Вообще все молодцы):) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата: 
 Сроки до 25 мая, прием треков с 9 мая. Все в сообщении на мыло должно было прити тем кто прошел | 
| 
 Дуня хасала:guinda: | 
| 
 я просто в ахуе от уровня 9 оффа, этож блять чудо, что наш родной ххру баттл и участников по телевизору показывают, маты запикивают :eek::eek: тема пиздатая:horosho: жаль видос лёвы репака не вставили в выпуск, он пиздатый, плюс репак уже звезда, сериалам песни пишет:boyara:. Показать скрытый текст 
                    только судейство какое то ебанутое слегка, сайта мц зря во 2 не пустили, коробу рано писать:guinda::guinda:
                 | 
| 
 Цитата: 
 репак в первом выпуске был | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 На Улицах птутущего!)) Хыы,..) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 интервью со слимом прозвучал вопрос, мол почему не участвуешь в 9 оффе/ тот ответил, что не прошёл отборочный :facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 может кто то уже говорил, но мне показалось, что вначале када в небе микрофоны летят, будто это сперматазоиды стремятся в яицеклетку, а вот эти слова типа "твоя", "главная", "битва", от них какие-то капли отлетают, вот сперму напоминают епты) Показать скрытый текст 
                    я не изврашенец, это правда
                 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |