![]() |
4 Million Tanks [imma quality] - Есть предложение? (4 раунд 7го командного баттла х-х.ру) Предлагаем вашему вниманию данную композицию:) Приятного прослушивания. ссылочки: http://rghost.ru/1595745 http://www.sendspace.com/file/gyuaiw Ожидаем отзывов и предложений:) Всегда ваши 4MT. |
"купить бонг" :D:horosho: |
Понравился трек, из раунда в раунды делаете круто, главное не однообразно) |
а где вторая часть? |
не прокачал.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оки...послушаем....) |
Заебок вообще! :horosho: Надеюсь, проходите далее. |
Цитата:
|
проход, добротная песня! |
Прокачало,меня с просони так:bomba: в плеер строго:black: |
чё-то не понравилось:( нудно как-то, да и сведение странное какое-то:| |
надновато:rolleyes: а в целом молодцы:horosho: |
По моему крутой трек , мне во всяком случае понравился :) :bomba: |
Цитата:
Цитата:
П.С. Сколько читаю комменты, убеждаюсь, что всем не угодишь никак... В прошлом раунде танки под драмчик читали, нашлись люди, которые раскритиковали, щас сделали чистый рэпчик такой - теперь "нуудно") |
Цитата:
|
хороший трек. все в поряде. прям не хило так вкатило:black: думаю сегодня вечером будем во дворе под 4MT качаться.;):p:horosho: |
Круто, с 1 раунда все ваши треки в плеере,:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Заебися :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
на экзамене удачи;) у меня сессия с 8 июня и есть пока время отдохнуть:p сорь за оффтоп:rolleyes: |
Цитата:
и респект тебе плотный за запись и сведение:horosho: выручаешь нас постоянно:kiss: Цитата:
|
припеB тема, и Bторой понраBился как зачитал)) перBblй тоже норм, но Bторой больше Bкатил) |
Хорош трекан. И тексты мне нравятся - не то, чтоб там шедевральные,на цытаты разбирать и т.п., а эдакие лёгкие для восприятия, с хорошим построением, целосные, как то так вообщем.:) Прошлый трек оказался одним с самых рэпитных в раунде:rolleyes: Как то не надоедает вообще, в автобусе по утрах бывает едешь, вслушаешся, завтыкаешь в окно и оп - я типО в форде мустанг уже:p Но этот тоже нормас, разнообразие это заебись:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |