![]() |
4 Million Tanks - Слег (2043) / dubstep, rap, IRM Вложений: 1 треки на пробу (вместо семплера): 02 Дым (instr. Skreaming Naked - Request Line) 10 Вечно жить (instr. 12th Planet - 28 Hours Later) 11 Интернет (instr. Trifonic - Terminal A (Original Mix)) 4 Million Tanks - Слег (2043) / dubstep, rap, IRM Слег4 Million Tanks2 декабря 2009
Сейчас моден футуризм в музыке, и на диске он представлен в полной мере, но это не глянцевый футуризм телеканалов. Это звук спокойного космического одиночества смешанного с тягучими скрипками и флейтами и большим количеством плотного баса. Если у вас дома есть сабвуфер, вы можете узнать на что он способен, прослушав эту пластинку. Если в вашем распоряжении машина с хорошей звуковой системой, то прослушивание диска можно устроить в ней. Хочу предупредить, не слушайте диск на маленьких компьютерных колонках, на дешевых наушниках, только испортите себе всё удовольствие, главная особенность этого стиля - бас. Поэтому все, что воспроизводит бас некорректно или не в полной мере не подходит для этой музыки (да и вообще для музыки не годится). 4МТ вконтакте |
о, наконец-то релиз! ждал, ждал) "щас качну и отпишусь" )) |
:horosho::horosho::horosho: "Я боюсь за человечество" :bomba: |
"Порадую братана" охуительная песня, точно помню :horosho: Остальное чуть погодя переслушаю, как раскидаю по различным местам релиз данный. |
дым, записная книга,в полете космоса,даже во сне,на планете пяти лун,интернет, вечно жить, i feel good- выделяю)по новому)молодцом)нравится:kiss::kiss::kiss: |
Эксперимент охуенно удался, считаю я) Первый на моём слуху релиз, полностью спетый под дабстеп) всё вот прям по вкусу, прям по душе)) |
минуса необычные такие все!!!качает оригенально так с голосом Коса это слушается охуетительно тем более!!!!!!!порадую братана прикольно так )на сэмплере слушал :)и в полёте космоса с интернетом бомбы!!!!!!!!!:horosho: |
Очень мощно :) еще бы на хорошей акустике это прокрутить :rolleyes: |
я бы тоже на хорошей акустике не отказался послушать. спасибо всем кто интересуется и не остается равнодушным:) |
Заебцом, все качаем! |
дамп - http://dump.ru/file/3867729 |
отпишусь, дабы не забыть скачать.. недавно открыл Вас и сразу проникся Ловким Локки, Скочем, остальные гармонично тоже делают.. :kiss: |
Цитата:
|
Самый такой охуенный релиз скачанный за последнее время!Данный микстейп напоминает хорошую книги которую читаешь снова и находишь что то новое!"Записная книга","Полет в космос","Даже во сне","На планете пяти лун"-надеюсь данные композиции на долгий промежуток времени зависнут в моей фонотеке репитных треков!спасибо парни за предоставление столь охуенного материала!ееее |
достаточно интересный релиз вышел :) треки разноплановые таки чтоль, необычно слушать) это есть хорошо ;) хороший рэп :) |
мало такого экспериментального рэпа.. очень:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, спасибо тому кто темку прикрепил ):horosho: |
Ща курнувший прослушал. Проникся вообще сильно, как книжку прочитал со сборником рассказов. Охуенно, братки! Поздравляю! ;) |
Цитата:
послушал первые 4 трека пока что, охуенно, граждане. особенно Записная Книга Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно было послушать. |
slushaju, paru pesen horosho vqshli |
залейте на дамп а то чё я ваще ничё там вкурить не могу 0о всё не надо)) разобрался)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |