Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   4 Million Tanks - Слег (2043) / dubstep, rap, IRM (https://www.hip-hop.ru/forum/4-million-tanks-sleg-2043-dubstep-rap-irm-274927/)

Паша Морган 4 декабря 2009 01:35

"Негирь Барабана" ;)

Sizzurp 4 декабря 2009 05:22

Отличный релиз
свежее звучание
Интересные темы
особенно понравились темы "интернет","порадую братана"
Эксперимент удался!

Паша Морган 5 декабря 2009 10:20

Гости темы,не пропустите это мимо ушей

bwoy 5 декабря 2009 11:45

так держать. прёт dubstep и rap

Ловкий Локки 5 декабря 2009 14:36

Спасибо за отзывы :):horosho:

Сам Николай II одобряет этот релиз, качаем и комментим :king:

T.M. 5 декабря 2009 15:07

первый вывод - Влад и Лёха заебись сочетаются на треке (в размере релиза такого масштаба впервые просто вас слышу)
когда демками приценивал я говорил, что ожидал попиздаче, но щас расслушал и понял, что это просто под настроение не легло в тот раз. треки, которые нравились до этого нравятся всё также, плюс подсвели нормашечкой, а которые не очень до этого казались сейчас играют до конца. инструменталы не во всех песнях нравятся, но в целом нравится звучание - выдержанное, качает.
дома слушается хорошо ("Интернет" репичу до сих пор когда ночью за компом сижу, йе), в тачке - пока не знаю, но думаю что тоже вкатит нормально, осталось попробовать в плеер кинуть.
особенно выделил: "Вечно Жить", "Интернет", "I Feel Good", "Даже Во Сне", "В Полёте Космоса"

не 10 из 10, но я доволен релизом в целом - треки не на одну и ту же тематику, однако атмосфера сохраняется от интро до скитов, а это радует. со вкусом замутили. крепко по текстам, в них можно вслушаться и не обломаться; можно не вслушиваться, а слушать только из-за музыки и рэпчика поверх - и не обломаться всё равно. так что аудитория слушателей, думаю, нихуёвой по размерам будет.
как минимум ознакомиться рекомендую всем, говорю как сторонний слушатель.

:horosho::bokal:

Ловкий Локки 5 декабря 2009 15:10

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1068570261)
первый вывод - Влад и Лёха заебись сочетаются на треке (в размере релиза такого масштаба впервые просто вас слышу)
когда демками приценивал я говорил, что ожидал попиздаче, но щас расслушал и понял, что это просто под настроение не легло в тот раз. треки, которые нравились до этого нравятся всё также, плюс подсвели нормашечкой, а которые не очень до этого казались сейчас играют до конца. инструменталы не во всех песнях нравятся, но в целом нравится звучание - выдержанное, качает.
дома слушается хорошо ("Интернет" репичу до сих пор когда ночью за компом сижу, йе), в тачке - пока не знаю, но думаю что тоже вкатит нормально, осталось попробовать в плеер кинуть.
особенно выделил: "Вечно Жить", "Интернет", "I Feel Good", "Даже Во Сне", "В Полёте Космоса"

не 10 из 10, но я доволен релизом в целом - треки не на одну и ту же тематику, однако атмосфера сохраняется от интро до скитов, а это радует. крепко по текстам, в них можно вслушаться и не обломаться; можно не вслушиваться, а слушать только из-за музыки и рэпчика поверх - и не обломаться всё равно. так что аудитория слушателей, думаю, нихуёвой по размерам будет.

:horosho::bokal:

Спасибо за обстоятельный отзыв, братан:horosho::muse:
Такие комменты особенно приятно читать:blackust:

Паринь Палехче 5 декабря 2009 16:00

облога стильная. надо бы послушать

palach 6 декабря 2009 06:31

Весь релиз потреково теперь имеется на http://immaquality.pdj.ru/

sql 6 декабря 2009 06:41

мне просто ахуеть, как понравилось

Alkashnja Maestnaja 6 декабря 2009 06:41

Интересный релиз. Вообще не люблю такую музыку, но Интернет, На Планете Пяти Лун и Порадую Братана понравились.

"... порадую я брата-та-та-та-та-та-тана..." :horosho:

iTeylor 6 декабря 2009 10:13

интересно:muse:
некоторые трэки в плэйер закинул:horosho:

KOSA-MOSA 6 декабря 2009 10:32

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1068570261)

не 10 из 10, но я доволен релизом в целом - треки не на одну и ту же тематику, однако атмосфера сохраняется от интро до скитов, а это радует. со вкусом замутили. крепко по текстам, в них можно вслушаться и не обломаться; можно не вслушиваться, а слушать только из-за музыки и рэпчика поверх - и не обломаться всё равно. так что аудитория слушателей, думаю, нихуёвой по размерам будет.

Спасибо братан, хорошо отписался.
Цитата:

Цитата от Пеший (Сообщение 1068570828)
облога стильная. надо бы послушать

Приятного прослушивания. "И не забудь запереть дверь, чтобы тебе не мешали":)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1068577016)
Весь релиз потреково теперь имеется на http://immaquality.pdj.ru/

Спасибо, братан, за содействие.
Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1068577019)
мне просто ахуеть, как понравилось

Заебись, Санек. Слушай на здоровье.
Цитата:

Цитата от Alkashnja Maestnaja (Сообщение 1068577021)
Интересный релиз. Вообще не люблю такую музыку, но Интернет, На Планете Пяти Лун и Порадую Братана понравились.

Это вдвойне позитивно, если тебе не нравится такого типа музло, а некоторые треки цепанули.:horosho:
Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068577764)
интересно
некоторые трэки в плэйер закинул

Padoshva 6 декабря 2009 21:09

позже отпишусь, сразу тут не получится))

Бобруйский Файтер 7 декабря 2009 10:51

Алексей, вы релиз то мне принесите, а то я как чмо скачать все не могу

"... порадую я брата-та-та-та-та-та-тана..." :inlove:

Ras Kapone 7 декабря 2009 12:50

ништяк ппрям, но не всё

огромным минусом в данном случае являются чужие минуса

dirty monkey 7 декабря 2009 15:30

круто:king:

KOSA-MOSA 8 декабря 2009 13:15

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1068585519)
позже отпишусь, сразу тут не получится))

Ждем твоего мнения)
Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1068589793)
Алексей, вы релиз то мне принесите, а то я как чмо скачать все не могу

"... порадую я брата-та-та-та-та-та-тана..."

Занесу, брата-та-та-тан:)
Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1068590582)
ништяк ппрям, но не всё

огромным минусом в данном случае являются чужие минуса

К сожалению нет возможности делать под оригинальные минуса такого рода.
Цитата:

Цитата от Supr3m3 (Сообщение 1068591872)
круто

Padoshva 8 декабря 2009 14:40

ну что могу сказать , трезвім єто слушать не очень правильній выбор))
мне почти все понравилось , много нового о музыке узнал)) так держать парни:horosho::horosho: продакшен ахуеть как порадовал!Ловкий :horosho::horosho::horosho::horosho::king:

ну что сказать всем рекомендую:):):bomba::bomba::bomba:

KOSA-MOSA 8 декабря 2009 14:47

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1068601655)
продакшен ахуеть как порадовал!Ловкий

продакшн весь чужой. Локки не пишет дабстеп:)

коуч 8 декабря 2009 15:15

это охуенно, ребят!:horosho:

Ловкий Локки 8 декабря 2009 15:54

Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1068601740)
Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1068601655)
продакшен ахуеть как порадовал!Ловкий

продакшн весь чужой. Локки не пишет дабстеп:)

Ага, пока дабстеп даже не пытался писать, боюсь мой древний комп не вывезет таких извращений над ним, ресурсоёмкость у него очень хуевая ))) :miha:

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068602073)
это охуенно, ребят!:horosho:

Спасибос плотный, рады что тебе понравилось :horosho:

коуч 8 декабря 2009 16:07

вот не поверите, варил микстейп как раз в подобном стиле.... тоже вроде глянул, что мало чего-то подобного, думал скреативничать))) уже и тексты были на 80% написаны, и минуса подобраны, вся концепция продумана..... вот бля буду, нечто похожее могло получиться
но полетел жёсткий и всё по пизде пошло........ сейчас даже не вспомню ни одного названия минуса, под который хотел зачитать, да и текста по памяти сейчас восстанавливать лень чё-то, да и времени нету....
пиздец короче:zooninja: но рад за вас и за то, что ТАКОЕ виденье творчества вообще существует и сделано столь качественно:horosho: уже раз пять прогнал от корки до корки, молодцы:meat:

KOSA-MOSA 8 декабря 2009 16:25

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068602648)
вот не поверите, варил микстейп как раз в подобном стиле.... тоже вроде глянул, что мало чего-то подобного, думал скреативничать))) уже и тексты были на 80% написаны, и минуса подобраны, вся концепция продумана..... вот бля буду, нечто похожее могло получиться
но полетел жёсткий и всё по пизде пошло........ сейчас даже не вспомню ни одного названия минуса, под который хотел зачитать, да и текста по памяти сейчас восстанавливать лень чё-то, да и времени нету....
пиздец короче но рад за вас и за то, что ТАКОЕ виденье творчества вообще существует и сделано столь качественно уже раз пять прогнал от корки до корки, молодцы

Респект. Приятно слышать, что запил проект.
Да, когда слетает материал, копившийся и почти созревший, это очень не по кайфу:(

Паша Морган 8 декабря 2009 16:31

Да. Заебись когда компа нет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.
Страница 2 из 5: 12345