![]() |
"Негирь Барабана" ;) |
Отличный релиз свежее звучание Интересные темы особенно понравились темы "интернет","порадую братана" Эксперимент удался! |
Гости темы,не пропустите это мимо ушей |
так держать. прёт dubstep и rap |
Спасибо за отзывы :):horosho: Сам Николай II одобряет этот релиз, качаем и комментим :king: |
первый вывод - Влад и Лёха заебись сочетаются на треке (в размере релиза такого масштаба впервые просто вас слышу) когда демками приценивал я говорил, что ожидал попиздаче, но щас расслушал и понял, что это просто под настроение не легло в тот раз. треки, которые нравились до этого нравятся всё также, плюс подсвели нормашечкой, а которые не очень до этого казались сейчас играют до конца. инструменталы не во всех песнях нравятся, но в целом нравится звучание - выдержанное, качает. дома слушается хорошо ("Интернет" репичу до сих пор когда ночью за компом сижу, йе), в тачке - пока не знаю, но думаю что тоже вкатит нормально, осталось попробовать в плеер кинуть. особенно выделил: "Вечно Жить", "Интернет", "I Feel Good", "Даже Во Сне", "В Полёте Космоса" не 10 из 10, но я доволен релизом в целом - треки не на одну и ту же тематику, однако атмосфера сохраняется от интро до скитов, а это радует. со вкусом замутили. крепко по текстам, в них можно вслушаться и не обломаться; можно не вслушиваться, а слушать только из-за музыки и рэпчика поверх - и не обломаться всё равно. так что аудитория слушателей, думаю, нихуёвой по размерам будет. как минимум ознакомиться рекомендую всем, говорю как сторонний слушатель. :horosho::bokal: |
Цитата:
Такие комменты особенно приятно читать:blackust: |
облога стильная. надо бы послушать |
Весь релиз потреково теперь имеется на http://immaquality.pdj.ru/ |
мне просто ахуеть, как понравилось |
Интересный релиз. Вообще не люблю такую музыку, но Интернет, На Планете Пяти Лун и Порадую Братана понравились. "... порадую я брата-та-та-та-та-та-тана..." :horosho: |
интересно:muse: некоторые трэки в плэйер закинул:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
позже отпишусь, сразу тут не получится)) |
Алексей, вы релиз то мне принесите, а то я как чмо скачать все не могу "... порадую я брата-та-та-та-та-та-тана..." :inlove: |
ништяк ппрям, но не всё огромным минусом в данном случае являются чужие минуса |
круто:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну что могу сказать , трезвім єто слушать не очень правильній выбор)) мне почти все понравилось , много нового о музыке узнал)) так держать парни:horosho::horosho: продакшен ахуеть как порадовал!Ловкий :horosho::horosho::horosho::horosho::king: ну что сказать всем рекомендую:):):bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
это охуенно, ребят!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
вот не поверите, варил микстейп как раз в подобном стиле.... тоже вроде глянул, что мало чего-то подобного, думал скреативничать))) уже и тексты были на 80% написаны, и минуса подобраны, вся концепция продумана..... вот бля буду, нечто похожее могло получиться но полетел жёсткий и всё по пизде пошло........ сейчас даже не вспомню ни одного названия минуса, под который хотел зачитать, да и текста по памяти сейчас восстанавливать лень чё-то, да и времени нету.... пиздец короче:zooninja: но рад за вас и за то, что ТАКОЕ виденье творчества вообще существует и сделано столь качественно:horosho: уже раз пять прогнал от корки до корки, молодцы:meat: |
Цитата:
Да, когда слетает материал, копившийся и почти созревший, это очень не по кайфу:( |
Да. Заебись когда компа нет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |