Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   4 Million Tanks - Слег (2043) / dubstep, rap, IRM (https://www.hip-hop.ru/forum/4-million-tanks-sleg-2043-dubstep-rap-irm-274927/)

KOSA-MOSA 8 декабря 2009 17:42

Напиши письмо Плохому Санте и попроси у него компьютер.

drugSta 8 декабря 2009 23:18

с первого раза как-то не прохавал ничего :eek:
послушав пару раз вообще вкатило, круто, очень круто !:meat:
всё в плэйлист и на репит !:horosho: молодцы ребята ..

Анита Бульбулятор 8 декабря 2009 23:24

что попало:|

Зорге 9 декабря 2009 02:24

Вроде дабстеп не нравится как музыка, но тут всё вместе сливается в стиль, который дико по душе. Особенно композиции 4, 7, 10, 11 звучат. Альбом осядет в плеере, буду глубже вникать в текста.

KOSA-MOSA 9 декабря 2009 16:17

Цитата:

Цитата от drugSta (Сообщение 1068607117)
с первого раза как-то не прохавал ничего
послушав пару раз вообще вкатило, круто, очень круто !
всё в плэйлист и на репит ! молодцы ребята ..

Цитата:

Цитата от Анита Бульбулятор (Сообщение 1068607167)
что попало

ты наверное не покурил шишек сегодня:confused:
Цитата:

Цитата от Зорге (Сообщение 1068608487)
Вроде дабстеп не нравится как музыка, но тут всё вместе сливается в стиль, который дико по душе. Особенно композиции 4, 7, 10, 11 звучат. Альбом осядет в плеере, буду глубже вникать в текста.

Очень приятно. Слушай на здоровье:)

DMA 9 декабря 2009 16:28

А меня дабстеп наоборот радует очень, как музыка, вот и здесь инструменталы зело кошерные, не ваши жаль.

Но исполнение и темки не очень понравились как-то, скучно и суховато, мимо как-то мне.(

Возможно, переслушаю, может зацепит некст тайм.

KOSA-MOSA 9 декабря 2009 16:33

Цитата:

Цитата от Глю (Сообщение 1068612006)
А меня дабстеп наоборот радует очень, как музыка, вот и здесь инструменталы зело кошерные, не ваши жаль.

Но исполнение и темки не очень понравились как-то, скучно и суховато, мимо как-то мне.(

Будут новые эксперименты. Будут поиски нового. Возможно и тот момент с суховатостью решится со временем. А возможно здесь присутствует элемент вкусовых предпочтений просто;)

Ловкий Локки 9 декабря 2009 16:34

Цитата:

Цитата от Глю (Сообщение 1068612006)

Возможно, переслушаю, может зацепит некст тайм.

Попробуй переслушать, говорят помогает ;)

KOSA-MOSA 9 декабря 2009 18:03

СЛЕГ — приспособление для волнового психотехнического воздействия на мозг, растормаживающего фантазию; по воздействию близок к современным синтетическим галлюциногенам; при систематическом применении или передозировке оказывает разрушающее воздействие на организм; в местном обществе употребление общеизвестно и общепринято, но само слово отчасти табуировано и является основой инвективы «слегач» (см.):

«Я нашел телефонную будку /.../ как всегда, пахло кошками. Пластиковый столик был исписан телефонами, разрисован рожами и неприличными изображениями. Кто-то, видимо, ножом глубоко вырезал печатными буквами незнакомое слово «СЛЕГ». — ХВВ.

«Потом я снова включил приемник, и он снова захрипел и завыл. Тогда я снял крышку и вытянул гетеродин. Это был не гетеродин. Это был СЛЕГ. Красивая аккуратная деталька, явно заводского производства, и чем больше я смотрел на нее, тем больше мне казалось, что где-то когда-то — задолго до приезда сюда, и не один раз — я уже видел такие детали в каком-то очень знакомом приборе. Я попытался вспомнить, где же я их видел, но вместо этого вспомнил портье, его лицо, его ухмылку, понимающе-сочувственные глаза. Все они заражены. Нет, они не пробовали слега, упаси бог! Они даже никогда не видели его. Это же так неприлично! Это же всем дряням дрянь... Тише, дорогая, как можно при мальчике?.. Но мне рассказывали, это нечто необыкновенное... Я? Ну что ты, дружище! Ты, однако, обо мне невысокого мнения... Не знаю, говорят, что в «Оазисе», у Бубы, а сам я не знаю... А почему бы и нет? Я человек умеренный, если почувствую неладное — остановлюсь...» — ХВВ.

СЛЕГАЧ — грубая инвектива; в узком смысле — лицо, употребляющее слег:

«— Дело у меня небольшое, — сказал я. — Мне нужен слег. Он сильно вздрогнул. — Ты что, приятель, обалдел, что ли? — Вы бы все-таки постыдились, — сказал бармен, — при людях-то... Совесть совсем потеряли. /.../ — СЛЕГАЧ вонючий, — сказал бармен. Он заметно озверел, но говорил негромко. — Слег ему захотелось». — ХВВ.

Ловкий Локки 10 декабря 2009 20:09

Оллилуйя. Нам даровали небеса.
Споры с электриком о литературе.

wu2 10 декабря 2009 20:21

понравился релизец. интересно слушать. молодцы ребяты

коуч 10 декабря 2009 20:56

записная книжка и порадуй братана - это просто нивъебенно:horosho:

Sibskana 11 декабря 2009 00:09

эгегей, дайте еще комментариев :skaldust:

Ловкий Локки 12 декабря 2009 06:56

https://www.hip-hop.ru/forum/4-million-tanks-sredi-nochi-277431-post1068638874/#post1068638874

Новый тречок :bomba::horosho:

cold_dust 12 декабря 2009 22:53

ништяк в целом, но старые треки мне больше все равно нравятся:dovolen:

Ловкий Локки 13 декабря 2009 17:20

Цитата:

Цитата от cold_dust (Сообщение 1068646500)

Спасибо, в скором будет релиз под более традиционные и собственные инструменталы;)

Слава Дэм 14 декабря 2009 14:28

вот теперь у меня появился реальный стимул приобрести себе пиздатую систему с сабом) даже на пятиватахх это невероятно вскрыло мозг. вот это музыка. не весь альбом еще послушал, меньше половины заценил. но то, что заценил - прогнал еще на пару раз. охуительно, ребят.

KOSA-MOSA 14 декабря 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Слава Дэм (Сообщение 1068662176)
вот теперь у меня появился реальный стимул приобрести себе пиздатую систему с сабом) даже на пятиватахх это невероятно вскрыло мозг. вот это музыка. не весь альбом еще послушал, меньше половины заценил. но то, что заценил - прогнал еще на пару раз. охуительно, ребят.

Спасибо, Слава Дэм:)
Респект всем, кому понравился данный микстейп. Значит релиз нашел своего слушателя. А это не может не радовать:)

Пламец 14 декабря 2009 17:02

оп оп качаем качественный продукт, он в свою очередь прокачает вас нехило так :horosho:

KOSA-MOSA 15 декабря 2009 17:22

Тем, кто отправляется в железнодорожное путешествие, советую взять данный микстейп с собой. Ближе к вечеру заказать у проводницы горячий ароматный чай. Сесть у окна. Включить в плеере "4 Million Tanks - Слег (2043)". Должно появиться кайфовые ощущения.
Кто так сделает, поделитесь впечатлениями после:) а пока я пойду налью кружку горячего чая.

Паша Морган 18 декабря 2009 16:39

да и 61,64,24,77,80,3,49 заебись слушается

KOSA-MOSA 18 декабря 2009 20:09

а как тебе 518?

Igorek_SittMC 20 декабря 2009 20:19

Треки все необычные и можно сказать пропитывающие на сквозь человеческий мозг,что позволяет задумываться либо расслабляться,как Морган сказал что под газету это как книга перед глазами да ещё и на одном листе :D:dovolen::bomba:
Очень понравился трек "На планете пяти лун"его репитил да и щас репичу кстате прям щас хаха))):guinda:
Выделил бы трек Дым,В полёте космоса,Порадую братана,Даже во сне,На планете 5-ти,
Вечно жить!!!!!охуенные штуки!!!!!!вообще под настроение они конечно же ...а у меня щас натсроение как раз именно такое что бы послушать эти треки!!!!!!:D:anddee::trumi:
Иркутску респект с Белгорода ;):p Отлично всё сделали в дальнейшем может и вместе что нибудь замутим интересненькое!!!!!:bokal::voin:

Паша Морган 21 декабря 2009 11:22

рота подъем!

cold_dust 21 декабря 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Ловкий Локки (Сообщение 1068653501)
Цитата:

Цитата от cold_dust (Сообщение 1068646500)

Спасибо, в скором будет релиз под более традиционные и собственные инструменталы;)

Когда примерно релиз ждать?

KOSA-MOSA 22 декабря 2009 05:47

примерно месяца через 2 - 3 все будет готово.

Артем 23 декабря 2009 07:34

Прослушал отрывками — хуйня.

KOSA-MOSA 23 декабря 2009 13:11

Цитата:

Цитата от Георг Эстлер (Сообщение 1068759052)
Прослушал отрывками — хуйня.

Ну что же, бывает.

Артем 25 декабря 2009 08:29

Переслушал песни — вывод тот-же.

palach 25 декабря 2009 08:46

Предыдущие имена: [<] bolnoy

Артем Гатаулин знаток еще тот :boyara:

Артем 25 декабря 2009 09:10

Кто бы сомневался :o

KOSA-MOSA 26 декабря 2009 15:51

хейтер.

Артем 27 декабря 2009 08:50

О_о ебанись, мне до вашего хейтерства еще расти и расти :o
просто из всех 6 ваших песен что я слушал, более менее понравился припев тут: 4 MiLLion Tanks ft. Zammer - Есть деньги?
остальное редкостное банальное гавно, так что умойтесь лучами вашей славы :o

palach 27 декабря 2009 09:22

Величайший задрот интернета разошелся не на шутку, спасайтесь :ma3im:

KOSA-MOSA 27 декабря 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Георг Эстлер (Сообщение 1068797423)
так что умойтесь лучами вашей славы

:D да ты редкостный шутник

ПрищепKA 28 декабря 2009 02:39

"умойтесь лучами вашей славы"очень смешно))

Артем 28 декабря 2009 11:19

я эту фразу две минуты придумывал, так что норм :o

KOSA-MOSA 31 декабря 2009 11:56

Всех с наступающим 2010 годом. Слушайте правильный рэп.

Southman 29 января 2010 18:58

перезалейте на rghost кто-нибудь

KOSA-MOSA 30 января 2010 05:23

http://rghost.ru/908743
думаю все в порядке

ApparatGaiVer 30 января 2010 12:59

Ну да интересный микс и бас хорош. Но мне не нравится некоторые аспекты тематики по поводу гонений на других псевдо тру.. у вас же написано Интелегентный рэп, а это слишком сужено в кругу форумского общества.. Хотя сужу пока только по Фил гуд..
Но уверен сами вы прётесь от вашего музончика и ваше приближение.
Открытий в осознании слушателя совершать видимо не собираетесь, это жаль
наверное у вас всё хорошо :) ну и нормально

Добавлено через 16 минут 16 секунд
На планете Пяти Лун интернетсно :saint: Луау
В клубе бы с удовольствием провёл вечер под ваш стафф с усмашедшими тёлками в одинаковых очках

Добавлено через 26 минут 10 секунд
Кароче понравилось больше всего Интро и Аутро
Знау одну тёлку, любительницу дапа вот ей надо двинуть это) ;)

...Просто я удивляюсь! Миру уже столько лет а они всё про одно и тоже, и как людям времени не жалко :|

KOSA-MOSA 31 января 2010 15:35

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1069119443)
Открытий в осознании слушателя совершать видимо не собираетесь, это жаль
наверное у вас всё хорошо ну и нормально

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1069119443)
Миру уже столько лет а они всё про одно и тоже, и как людям времени не жалко

интересно, что ты имел в виду?

Kvas 3 февраля 2010 20:52

крутой микстейп. под дабстеп ништяк придумали ) оригинальны все треки, особо поперли последние: На планете пяти лун(припев заебатый), Вечно жить (мощная социальная темка, второй куплет ваще круть), Интернет (все тут варимся...)...Интро, аутро в тему.

Andruha 3 февраля 2010 20:58

стягиваю, надеюсь прокачает или смысловой нагрузкой удивит, потом дам коментарий =)

KOSA-MOSA 4 февраля 2010 04:27

Цитата:

Цитата от Kvas (Сообщение 1069164281)
крутой микстейп. под дабстеп ништяк придумали ) оригинальны все треки, особо поперли последние: На планете пяти лун(припев заебатый), Вечно жить (мощная социальная темка, второй куплет ваще круть), Интернет (все тут варимся...)...Интро, аутро в тему.

Благодарим за внимание и потраченное время:)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1069164336)
стягиваю, надеюсь прокачает или смысловой нагрузкой удивит, потом дам коментарий =)

;) будем ожидать

KOSA-MOSA 5 марта 2010 20:44

пиздетс, пропали:(

T.M. 27 апреля 2010 15:23

недооценено, ёпт.
слушаем, парни, слушаем:
http://immaquality.pdj.ru/groups/83438.html
:krik:

KOSA-MOSA 27 апреля 2010 18:09

ууу ёпт, всплыла:) полюбасу, кто-то да и недооценил

dHH 27 апреля 2010 18:27

пропустил действительно в 2009.
а чья музыка там, где не указано авторство? и во втором треке не Skreaming Naked, а просто Skream.

а так ничего, интересно. но интересно до тех пор, пока никто у нас так не делает - ещё кто-то появиться и не вынесете конкуренции. так что прокачивайтесь, идея интересная.

а откуда про слег знаете? я думал, что нынешняя "молодежь" про стругацких даже не слыхала :D

KOSA-MOSA 27 апреля 2010 18:37

Цитата:

Цитата от dHH
Skreaming Naked, а просто Skream.

ска, стыдно:)
Цитата:

Цитата от dHH
а чья музыка там, где не указано авторство?

в текстовом файле указано, насколько помню. ну судя по твоим подсказкам ты уже нашел.
Цитата:

Цитата от dHH
а так ничего, интересно. но интересно до тех пор, пока никто у нас так не делает - ещё кто-то появиться и не вынесете конкуренции. так что прокачивайтесь, идея интересная.

это да. просто интересен был эксперимент сочетание дабстепа с рэпачком русским. если в дальнейшем будут какие-л подобные замуты, то естественно новые фишки будем выискивать;)
Цитата:

Цитата от dHH
а откуда про слег знаете? я думал, что нынешняя "молодежь" про стругацких даже не слыхала

ну это вы зря:o с них я на фантастику подсел плотно лет пять-шесть назад. до сих пор до мурашек пробирает научная фантастика в целом:horosho:
спасибо за внимание к релизу:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.
Страница 2 из 3: 123