![]() |
Че то подзаебало местное судейство... как бы вторая неделя подходит к концу, со дня окончания приема. Ни грамму, блять, оперативности. Печально однако. |
А когда по парам разделят???хотя бы примерно |
как выставят оценки-так и разделят:D |
ёмае... зайдите вы на форум, указанный в заглавном сообщении и смотрите ТАМ оценки... давно уже выставляют по мере появления... |
я думал,что все видят |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Твой мозг отравлен. И это как бы печально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, ребят, за задержки с судейством. Сам уже хочу второй раунд, не поверите) Вот такая вот тема, отбор кончился во время когда я уже сдал сессию (у нас на 4-м курсе короткий семестр) и перешёл на 5-й курс... а вот второй админ Дайс имеет некоторые проблемы и в самое ближайшее время (пару дней) будет решено остаётся ли он с нами или прощается с институтом на время... Даканто работает, выставляет после работы, сами понимаете что это. Вы можете сказать "да блядь нехуй было тогда вообще браться за всё это", но я просто прошу набраться ещё терпения и скоро всё будет... Дальше всё разгребётся и проще будет. Не будет столько говна, уж простите, сколько ео в отборе... Я почти 2 недели выставлял оценки для 742 треков по-моему... это пиздец как долго... всё потому, что, планируя за один заход оценить штук так 200, я осливал минут 30 шлака... элементарно голова начинала болеть... Ещё раз от лица Администрации сайта прошу набраться терпения. На прошлых баттлах всё было гораздо оперативнее, можете посмотреть. Всё эти форс-мажорные обстоятельства. Ещё объясню почему отбор судится по системе 5/5/3, а не по +/-... Всё просто. Второй раунд будет уже ПАРНЫМ, баллы нужны для их расставления. Всем удачи, приятного летнего отдыха и позитивного настроения. мир. |
И тебе удачи, добрый человек.:saint: |
Буду болеть за акима:D |
правильное решение:) |
бля я думал уже 2й раунд проебал, а тут ещё оценивают:) |
Поддерживаю Алекса тут) |
блять мне например вообще только один судья поставил :S ждать еше неделю как минимум если такими темпами будет все идти !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не оценки а хуйня какаято я думал тока у меня так,а у всех почти по 6 баллов :bad: |
сегодня болжны оценки вроде бы дать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
PahanMC - совсем не по теме ну если исключите то исключайте,времени не было трек записать,сдал недавний отблорчик,один пень на отборе слушается читка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |