![]() |
Посмотрим, посудим... В том баттле открыл для себя Колю Байкота - оч понравилось. Жду что будет в этом. |
Сиян, жду от тебя крутых вещей :) Гарри, тебе тоже доброе утро)) Джонее, +1 ;) АРС, Колян опять участвовать будет :king: |
Коляну респект, отличный мс, жду тех - кто будет ему достойным соперником! выйграет сильнейший |
Цитата:
Цитата:
этот батл обещает быть более сильным и напряженным, организация отличная, все сюда! :horosho: |
Николай а ты обещал чт осудить будешь)) |
Цитата:
|
Будет мясо)) наверно поучаствую все таки)) очень хорошие призы да и организация высокая очень)) всем советую:) |
спасибо всем, кто выразил Ване и мне благодарность за организацию, будет мясо |
Удачи участникам! И привет НЕП.АЛу и Арсу |
ждём хороших треков!:meat: всем удачи! |
Опачки |
думаю до 3его раунда дойду |
Ребята, соглашаемся, приз неимоверен)):horosho: |
Да, Ваня уже писал победитель сможет записать EP на качественные минуса. |
а не боитесь что джонибой кинет с судейством?у меня на баттле он киданул ;) хоть сначала он был вполне согласен судить с 6 раунда. |
смотри прошлый наш баттл, там он всё прекрасно отсудил;) |
участвуйте в этом батле, думаю вы не пожалеете. |
сдам тречок:horosho:;) Катя Шишкова должна услышать мой сладкий голос :D |
батл ОЧЕН КРУТОЙ!!Учавствуем)не пожалеете!))у все только хорошие эмоции после) |
Цитата:
так что говори что до финала));) |
грамотный батл:horosho: |
отличный батол, во втором был :dovolen: сроки обламывают, там экзамены начинаются :confused: |
Ого :seva: 10. Sed-oy (RZN) – битмейкер и МС из легендарного объединения RZN - http://vkontakte.ru/id2977812 , RZN - http://vkontakte.ru/club3801341 ; красиво сказано - ЛЕГЕНДАРНЫЙ RZN |
Призы и судейство радуют)обязательно поучаствую):horosho: |
Ну на самом деле подумаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |