![]() |
Всем коллегам - судьям, привет. От участников ждём :meat: |
Всем удачи)))На прошлом слетел в 3ем Сейчас повыше надо):) |
Вперед народ, дайте жару! |
участвую! чую будет мяско)) :meat: |
nickname[marble_fam], сдавай ;) Milono, спасибочки, бомби :kiss: BEAT-JUICE, спасибо :) fant aka Timpleback, какой ник был во втором? :dovolen: grn prod., ну так :cool: KLETUS, ты тот самый чувак...хе...ну-ну ;) Playme, чё думать-то, давай участвуй, вон даже стэн из Дождей ростовских записался)) SlavDem!, старайся :) kostepo stello, еее :seva: MC "Виноград", давай, я люблю виноград, интересно только, подавятся ли косточками твои соперники :D |
кстати насчёт судейство седого,адекватно судит всегда :horosho: |
paravan ххаха))да незачто!сказал что заслужили)Работа должна цениться если она грамотная) будем стараться) |
Не могу зарегаться, тупит чета. Можете помочь: создайте мне ак и киньте здесь в личку лог и пароль, плз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Очень рад, что В судейской коллегии появился Сайт мс,Нравится его творчество :) |
August, ну посмотрим, у нас Седой будит судить впервые... с прошлых баттлов в судействе, так сказать судьи-старички: НЕП.АЛ., Айс, АРС, Катя Шишкова, Витя Классик, Dakanto, Johnyboy, DiSe, Я и Сега Тайлер... короче, костяк всё тот же) КрэZ, пробуй ещё. возможно у тебя уже есть зареганный Unet профиль, просто введи мыло и пароль... MC "Виноград", ну посмотрим, может кто-нибудь тебя не просто съест, а ещё и винцо сделает :bokal: :kiss: |
охохохохо, вот так баттл! ТЕКТОВТЕМЕ отдыхает по сравнению с этим)))) А судьи то какие, еще и Вайс с шаурмой судит, молодцы организаторы! |
:dovolen: |
Rothen+25), спасибочки, стараемся :kiss: MC NIX (БЕZ П Flava), ай как рад тебя видеть на самом уютном баттле сети :D |
Цитата:
так,народ!подтягиваемся на баттл!:horosho: будет жарко!:cool: |
Всем спасибо, за оценку, наших трудов:) |
MC NIX (БЕZ П Flava), еее :cool: DiSe_TAG, с запятыми ты явно перемудрил :D:D:D |
http://rghost.ru/1223679 дэмка на отбор:seva: а вообще все на баттл:horosho: |
STYAG, я лично слушаю треки отбора, только перед оцениванием.И мне хватает с головой:) Paravan, с,запятыми,не,возможно,перемудрить,,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rothen+25) спасибо, приятно |
Цитата:
кстати,ты участвуешь или судишь?;) |
участвую с Вованом :) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|