![]() |
Хороший батл;) |
естественно |
Цитата:
А то я в ожидание)) |
я зануда, ну да, но, думай куда, бро :D |
Здарова всем! Меня в больницу положили, я уже 5 дней лежу...Щас вот решил форум посмотреть... Бля я незнаю сколько меня тут держать будут, но как выпишут я в первый же день запишу трек...Я текст написал и меня положили.. Как вы тут ваще? |
бля, они просто выкупили что ты текст пишешь, поэтому так резко тебя турнули в больнчку :horosho: сомневаюсь, мэн что выпустят, после 12-го скорее всего, дабы обезопасить... :(:( очень жаль... |
А у меня сегодня днюха...Давайте поздравляйте... Я если выпускать не будут, убегу что бы записаться... |
с днюшкой тебя а я вот тречину записал как раз про больничку ну там параллель просто с психами :horosho: в подписи скоренько будет |
дец восап нигеры :black: Добавлено через 1 минуту Маленький GeS хэппи бефдей :muse: |
есть психи ёба? батлец силёнъ непростой, салам :muse: |
Есть, есть психи...) всем кто поздравил спасибо... Как же мне хочется домой... paper., потом как выпишут слухану про психов...Я тут в больнице сам психом стану.. Тут я в палате один, скучно пиздец.. |
Цитата:
только пожоще в любой больничке весело когда ты ночью пописеть захочешь, а туалет в конце коридора :horosho: и еще там зимой заепца холода :) |
Да тут тоже холодно...Но одно хорошо туалет не далеко... |
Маленький GeS с днюхой братуха:bokal::bokal::bokal: |
GeS С ДР Мужик! |
а пока все отмечают др геса там уже за полтосню вроде как перевалило :horosho: |
Цитата:
Цитата:
надеюсь не на бател? Цитата:
|
Авгур, на баттл :) только не на этот ) килпок ничего себе такой :) модный :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
в подписи кстате есть :p |
еее уже 53 трэка |
замечатьно и всетаки я так подумал будет не прям жуткий ажиотаж походу видимо на уровне прошлого баттла, 200-300 человек потому что баттлов очень дофига крутых ща стартануло. |
Цитата:
Но попиарю) Ещё наберётся много);) |
попарь баттл :morkovka: |
уже бегу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |