![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/nepro100i-chrezvychainoe-pol...ap-287593/ АкЦИЯ!!! оставь коммент - я поставлю плюс в отборе :guinda: |
Цитата:
а если я наравне с тобой судить буду давай, излогай предложеня ёба :horosho: Показать скрытый текст
мой кошелек вебмани R334710711452
|
Спасибо парни очень приятно...Бля, все звонят бухать зовут...А я в больнице..Телефон не умолкает, блин очень плохой день рождения...Ладно выпишут, прям как напьюсь.. Спасибо всем кто не забыл про мою днюху...И всем кто поздравил.. Кстати, всех студентов тоже поздравляю..Сегодня же день студента..Удачи в учебе..;) |
так ты зови их в больницу бухать или у вас там жесткий контроль? пускай проносят какбе не волнует :horosho: |
Цитата:
[QUOTE=paperbackthird;1069079926] Цитата:
|
непростой, ну давай ебни мне плюс )) я тебя и просто за так отслушаю и откомменчу мне какбе не тяжело тем более тречек неплохой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это что же можно надеяться еперь на плюс в другом баттле? ура я выиграю хоть где-то :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
потому что въедливый :dovolen: |
Цитата:
|
а че с оксидом то за история? он на этом баттле участвует?) |
славдем гони бабло за финал мне пучок паучок |
Ха.Ха.) мне врач сказала что завтра может быть выпишут...Так что от меня вы не отвяжитесь..Придется оценивать меня..)) |
Цитата:
становись на ноги |
Цитата:
Лега к примеру смысл етой фразы на себе полностью почувствовал) |
Да я уже выздоровел 2 дня назад...Просто валяться не интересно... |
прикиньте я помню как ствол хлопотал на баттле :horosho: если вам чето об этом говорит батл строго мой :o |
Я все еще в ожидании завтрашнего дня... |
а я все в памяти держу вчерашний и баттл... ах, были времена :( |
яхуууууууууу:dovolen: меня выписали)):D |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |