|  | 
| 
 славка ты куда пропал? ответь вконтакте... | 
| 
 хочешь плюс в отборе от непростого?! тогда эта тема для тебя - https://www.hip-hop.ru/forum/nepro100i-chrezvychainoe-pol...ap-287593/ комментим не стесняемсё) | 
| 
 все такие меркантильные, охереть прямо :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ваще.... | 
| 
 Да я помню оценки на первый выкладывали так через депозитфайлс в дос. файле :) :dovolen::dovolen: | 
| 
 Ппц! изверги:zooninja: | 
| 
 я пособничал кстати :seva: но это в прошлом :saint: | 
| 
 Я сегодня над девчёнкой жестоко прикольнулся в клубе:D Она встала я жабанул на стул и прикрыл рукой потом она села на слюни xDDD я говорю у тебя жопа мокрая дура она потрогала и говорит - я вспотела:guinda::guinda: Она шлюшка:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ: 22во7 КилоГрам грязи:king: | 
| 
 бля я ржал кстати я вспотела :guinda: просто сказала бы что мол при виде тебя у меня увлажнилось всё вдруг резко :) ты же поешь такой крутой рэп :guinda: :guinda: :guinda: | 
| 
 Это реально кОра :guinda: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Главное, чтобы содержание не хуже было ;) Тогда все и после того как убедятся, что внутри, будут качать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 затаился в трепете и коленочки дрожжат, ага. | 
| 
 Цитата: 
 а ты знаешь кто в составе "22во7 Кг грязи"?;) | 
| 
 нет, потом сюрприз буит | 
| 
 дада.. я тоже хочю все сюрприз сделать.. но в составе один очень "извесный" тип..:dovolen: | 
| 
 давай уже раскалывайся. слышь. | 
| 
 :Dнеееееееееет..узнаешь когда только трек запишим и закиним его в таблицу... раньше ты состав не узнаешь..:p | 
| 
 хва меня на флуд провоцировать :mad: флудилка картонная :mad: трек лучше сдавай. | 
| 
 я всегда успею..:p злюка.. всё равно не скажу..:D | 
| 
 сучара, я тебя засужу :guinda: ладно, всё фориал, заканчиваем интриган :morj: | 
| 
 ах ты....:black:  ты чё меня решил шантожировать?:morj: ну всё я тебя за дисю..:kiss: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |