|  | 
| 
 Название сменили и я рад)) | 
| 
 да, всё заебочком :horosho: модераторы малорики чёткие надо было только им сразу отписать :) | 
| 
 все текст приготовил минус тож,осталось писанутся и отправить))))) тема ток пиздец конечно но я лиру захуячил такую, над которой думаю каждый подумает))))) хотел сначало необычно про типо барабанщики же сбирались в честь 5летия прекращения гражданской войны в судане а потом чет не пошло))) | 
| 
 судьи блять ахуенны миха градус и деня мц не судят случайно?:confused: | 
| 
 судьи заебочек самый :horosho: самый сок отобрали, долго пыхтели :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 джок, не выебонь все знают, кто батя :zooninja: батя всегда в тени отсиживается :horosho: | 
| 
 Спите | 
| 
 там уже тречки прям потоком льются  а че ссылки ваще запретили вконтакте? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да я сегодня тоже заметил :horosho: спецом караулил вон эр уан эф экэй пофо в теме Риф, приглашаю тебя поучаствовать, кстати ;) | 
| 
 ахаха спасиб бро ) сдам обязательно уже текст готов ) | 
| 
 прикольно, не ожидал :) наг вон на зомбак баттл сдал, ты здесь рядышком :horosho: прям всё село в сборе, хехе смотри делай пиздато, не заставляй меня ругаться на твои треки ёба :rolleyes: | 
| 
 ахахах все понял )) после такого мотиватора я просто обязан раунда до 5 доебошить ) | 
| 
 давай давай бротуха за меня вся 120ка и мне пох сегодня пятница и я не пониаю что пишу | 
| 
 ладно че нить накатаем на тему... | 
| 
 вот сдало бы столько сколько там в теме регистрации собралось :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да и вывезти столько сложновато было бы в плане судейства объективного и так уши замыливаются :) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 день 2 часа 42 минутыОсталось 5 дней и 4 часа;) | 
| 
 прям так..:D | 
| 
 осталось 4 дня, 28 минут кстати, слав, если есть возможность уже сейчас мб часть залить - то, что есть, начну слушать и вникать :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Осталось 4 дня 2 часа 51 минута Надо ещё попиарить))) Блин дамп вообще тупит))Очень медленно трэки качаю(( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |