|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да я тоже вот не парился вообще.. но кажется что не пройду.. хотя первый отбор должен пройти.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да не я так слышал пару нормальных.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Там побольше чем пара треков "нормальных", рубятушки :muse: | 
| 
 Цитата: 
 так нужно?:D | 
| 
 Правильный настрой :dovolen: | 
| 
 хех. кстати не кто не заметил что я на форуме редко появлялся?:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 всё в группе будет, не стесняйтесь - смотрите там :guinda: да и удобнее так :muse: | 
| 
 в подписи мой трекан чек ит давайте парни))) | 
| 
 Цитата: 
 это по предварительной прослушке | 
| 
 а знаете чем заебата эта тема для обсуждения!? можно спросить - когда оценки? и тебя не забанят)) | 
| 
 Цитата: 
 еще часть раскроется во втором, как мне кажется :saint: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Какой там 2004 или 2005?... В те годы слово интернет знали по Украине и России ничтожное кол-во человек, даже просто компьютер, сейчас же инет у каждого второго, т.к. он вполне по карману каждой средне-статистической семье, отсюда и огромное кол-во людей пытающие делать рэпчик А вот то что оч много крутых трэков... Я каждый день смотрел кто сдал, ники читал и из тех кого я слышал до этого батла и они делает более менее, это человек 10 наверное) Тоесть если сравнить этот батл со Свободным стилем скажем, то тут нет ниодного такого наподобии: Хай, Коре (ВутоНН), Палач, Гудвин, Некит и т.д. Многие из этого списка в числе судей | 
| 
 Цитата: 
 Это больше прикол даже по-моему Кстати, если это ты там под ником Алладин, я тебе "прошел" поставил ;) Также там в "Оценках" от меня этот подогрев сегодняшний лежит. Сейчас реперков 60 послушал - ну штук 10 уже есть достойных, а парочка прям оригинальные челы, за которыми интересно будет последить :horosho: Это еще учитывая, что еще во втором могут пацыки раскрыться побольше | 
| 
 Вселенское ЗЛО раскроется:horosho: | 
| 
 а, да видел в табличке. прям интрига, что там за ЗЛО такое :D | 
| 
 та вселенское ЗЛО, жди апокалипсиса:tomato: | 
| 
 чё когда следующая партия оценок от Славдэма и Пэпера?:dovolen: | 
| 
 ночью от меня по-любому будет подгон. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |