|  | 
| 
 да на здоровье, рэпульки  главное, во втором нарэпуйте получше я себя таким батьком чувствую модным сейчас :king: нет, правда, очень приятно, когда пацыки стараются :inlove: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 щас все не оч хорошо 1 или 2 + | 
| 
 два + уже проход... так что не расстраевайся.. | 
| 
 из за батла растраиватся))) а я смотрю ты мешок задорнов? | 
| 
 Цитата: 
 ну в крайнем случае, подождешь один денек, я думаю? не переломишься? :muse: Не факт, что 23-го, може и 22-го всё уже будет. Или раньше, коли отсудят. Цитата: 
 | 
| 
 два судьи - два плюса^^ | 
| 
 знак качества :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в смысле?) До меня только двое судей добралось, буква ника слишком далека от начала списка :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 слезай на своей этой работе с жестких наркотиков (sic!), они тебя погубят :bad: | 
| 
 бросай работу, Джоук, живи рэпом :) будешь безработным,но,сука, плодотворным)при чем на столько, что Миха скоро на студию пускать перестанет)) | 
| 
 вот бы заданьеце на 2 раунд пораньше дали, а то боюсь с 22 уже записать трек не смогу:| | 
| 
 чото для прохода пиздец мало сделали :|:|:| | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да обсуждалось это мужик, в первом отборочном задача стоит отделить откровенный шлак. Во втором отборочном уже более конкретно понятно станет. Потому что по 1 раунду и 1 минуте сложно определить однозначно кто чего способен делать. Будет полноценный бател, вот и всё. | 
| 
 Цитата: 
 Делайте т.к. считаете нужным))) я лишь просто вот так))) заэто)) культурно возмутился) :);) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В том то и дело, что 90-95% что у меня например плюсы стоят - показали, что умеют делать, во втором будем выбирать из них сильнейших. Еще процентов 5-10% пропустил, что называется, "авансом" - это то, что может в любой момент выстрелить, то есть слышно в их треках потенциал, пускай пока до общего уровня чуть не дотягивают. В общем, это политика организаторов, и моя личная, и всё будет заебком :horosho: | 
| 
 всё охуенно тут, считаю этот баттл третьим после инда и тквт из всех, что щас есть! | 
| 
 ну да хороший баттл вообще должен получился..  главное что бы с парных раундов оценки побыстрее выстовлялись.. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |