![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас к примеру 3 варианта пришли в голову: 1)Языковой барьер 2)Разавратная романтика 3)Если бы я был героем комикса.. Сойдут такие?) |
сейчас особо ушлые возьмут и напишут на них а потом сдадут козырные такие :horosho: жлске молодец :horosho: 8 этаж в деле :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
а чё, ты получается на второй такой запишешь и что дальше? не смогешь же... смысл нарушать правила батела-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вали если котелок варит твой я тоже имею возможнось "сети" "кто есть кто" "кура гриль" такие штуки как? |
Цитата:
а тема "Сети" интересная, между прочим:) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
первая и третья тема сочненькие) |
Цитата:
к кому обратится то, шоб заданьица зарание дали:confused: или без полезно:confused: paperbackthird зацени жаластлевую песенку в подписи про собачку:( |
давайте уже втоpой, ага :o |
контакт удалил давече :rolleyes: |
чё вы здесь разговорились? давайте уже оценки доставляйте.. папер и славик, чё вы так долго ставите? вон гляньте у остальных судей уже "Э" |
всё буит, чего переживать та :rolleyes: |
Да неплохо было бы темы получить на 2 раунд, а то ща от нехуй делать еще не отборы других баттлов треки покидаю:) |
Кстати мужики забегаем еще в ету тему) https://www.hip-hop.ru/forum/nabor-na-festival-ot-8floor-...yi-292511/ Будет и судьям и участникам интересно поучаствовать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен я вот тоже думаю несправедливо мне всё в одиночку брать.. |
Вселенское ЗЛО захватит мир, уже 3 человека в моем списке поставили плюсики... бугагагаггагагаггага:tomato: |
Тречик хороший, в моем личном топ-10 лучших треках первого раунда где-то у первых мест. Хорошее сделал :horosho: |
это только начало, челядь ёпт:tomato: |
ну там много сильных оппонентов тебе будет, я считаю. ага ага нужно будет крутиться. у тебя настрой серъезный? |
Цитата:
опыта мало но всёже;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |