|  | 
| 
 жду уже пиздеуц сколько времени второй да бляя | 
| 
 :horosho:я тоже. | 
| 
 | 
| 
 измени ты в начале не http а htp поставил. | 
| 
 фиксед. спасибо. | 
| 
 а можно в тхт?) проголосовал за тхт, т.к. не имею оффиса на 7ке, но в аудио, а еще лучше - видео интересно) | 
| 
 уже вроде как все выставили? кроме славика.. да? | 
| 
 т.к. не имею оффиса на 7ке знакомая ситуация:D | 
| 
 хехе, ну тхтишка будет по-любому я думаю не изменю традиций всех комментировать, но во втором хз хватит ли времени всё это расписать. в идеале с парных аудио комменты мутить надо ;) | 
| 
 во, отрыл юнивёрсал вивер и теперь всё вижу, всё читаю, всё лучше чем с моим инетом громоздкий офис выкачивать :) St.Jimmy + А, кантри какое-то вообще, круто. Оригинально сделал, по исполнению всё ровно, подал ровненько и круто. Удачи дальше. Пейп, спасибо большое, удивил приятным комментом, если честно, буду стараться :) а то, что комментишь всех, это, несомненно, круто) | 
| 
 Настрой поработить мир:black: | 
| 
 Цитата: 
 индивидуальный подход это выматывает, конечно нефигово, иногда даже не знаешь что сказать, када треки безликие, но по харизматичным интересным и разноплановым тречкам всегда есть что сказать. Радует, что в баттле совершенно разные эмсики подбираются. Дофига жесткого андера (Жаль, не все пройдут, но я там ваще андерок всякий разный пропускал), дофига тараторщиков, техничных правда мало :morj: но хватает. Дофига вальяжных раскладывающих, много просто техничных чуваков рифмующих стандартные аабб, но делающие реально крутое дерьмище Короче радостно это всё, будем посмотреть. Цитата: 
 | 
| 
 paperbackthird чё не спишь? завтра в школу):D | 
| 
 Вселенское ЗЛО уже овладевает умами, даже в коментариях к трэкам появляются, магическим образом, его многогранные слова и душетрепещущие рифмы:o | 
| 
 Цитата: 
 в честь праздников занятий нету зато в субботу учиться :( :( :( Цитата: 
 | 
| 
 говорю же магическим образом:o | 
| 
 внатуре? прикольно. надо поспать завтра. | 
| 
 Цитата: 
 рад, что смог выделиться из серости:saint: а вообще просто оценки прогнал - много кого знаю и все неплохой стафф делают, причем весьма и весьма, хз, смогу ли добраться до своей планки в 5ый раунд, но вот что знаю точно, так это то что похлеще чем на индивид-бэтл выкладываться буду, ибо мне по-другому ничем не взять) так что, мужики, батол хоть и не настолько моден,как утконос 2, но тем не менее вызывает интерес:) | 
| 
 эх вот бы утконос в срок отсудили :black: пс. славдем вернулся из запоя к нам :meat: | 
| 
 :horosho:еее парни всё делаем | 
| 
 сегодня днем будут оценочки и комменты опоздунам.:inlove: | 
| 
 во ещё вернулся из запоя.. а его забанили.. | 
| 
 а нехер соваться со своими вопросами в чужой бател :morkovka: | 
| 
 аха... и за это бан)) в каком он баттле спросил? | 
| 
 ну ты смекни головой своей недюжей на ум, где у нас тут банят за подобного рода вопросы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |