Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   4 независимый баттл VKONTAKTE - Судьи:Рома Чудо,Тусер,Amigo[Nefela],Palach [imma quality],Kasper[Герои Комиксов],Da Stan,Хор,XType,Sibskana,ХиЩNый [imma quality],SittMC,Flink(NFmT) и др. Призовой фонд: 2000 руб.+ мастеринг,сведение и запись на 8floor (https://www.hip-hop.ru/forum/4-nezavisimyi-battl-vkontakte-sudi-roma-chudo-tuser-285471/)

дима nickname 21 февраля 2010 22:33

жду уже пиздеуц сколько времени второй
да
бляя

Макси эМ 21 февраля 2010 22:40

:horosho:я тоже.

paperbackthird 21 февраля 2010 22:44

всё, отстрелялся я короче.
и по комментам тоже
всё в теме батола

htp://vkontakte.ru/club6359392

Макси эМ 21 февраля 2010 22:52

измени ты в начале не http а htp поставил.

paperbackthird 21 февраля 2010 23:44

фиксед.
спасибо.

St.Jimmy 22 февраля 2010 00:47

а можно в тхт?)
проголосовал за тхт, т.к. не имею оффиса на 7ке, но в аудио, а еще лучше - видео интересно)

Макси эМ 22 февраля 2010 00:57

уже вроде как все выставили? кроме славика.. да?

Максим diside 22 февраля 2010 00:57

т.к. не имею оффиса на 7ке

знакомая ситуация:D

paperbackthird 22 февраля 2010 01:29

хехе, ну тхтишка будет по-любому
я думаю не изменю традиций всех комментировать, но во втором хз хватит ли времени всё это расписать.

в идеале с парных аудио комменты мутить надо ;)

St.Jimmy 22 февраля 2010 01:44

во, отрыл юнивёрсал вивер и теперь всё вижу, всё читаю, всё лучше чем с моим инетом громоздкий офис выкачивать :)

St.Jimmy +
А, кантри какое-то вообще, круто. Оригинально сделал, по исполнению всё ровно, подал ровненько и круто. Удачи дальше.

Пейп, спасибо большое, удивил приятным комментом, если честно, буду стараться :)
а то, что комментишь всех, это, несомненно, круто)

GessWho 22 февраля 2010 01:52

Настрой поработить мир:black:

paperbackthird 22 февраля 2010 01:59

Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1069341991)
во, отрыл юнивёрсал вивер и теперь всё вижу, всё читаю, всё лучше чем с моим инетом громоздкий офис выкачивать :)

St.Jimmy +
А, кантри какое-то вообще, круто. Оригинально сделал, по исполнению всё ровно, подал ровненько и круто. Удачи дальше.

Пейп, спасибо большое, удивил приятным комментом, если честно, буду стараться :)

на здоровье
индивидуальный подход
это выматывает, конечно нефигово, иногда даже не знаешь что сказать, када треки безликие, но по харизматичным интересным и разноплановым тречкам всегда есть что сказать.

Радует, что в баттле совершенно разные эмсики подбираются. Дофига жесткого андера (Жаль, не все пройдут, но я там ваще андерок всякий разный пропускал), дофига тараторщиков, техничных правда мало :morj: но хватает.
Дофига вальяжных раскладывающих, много просто техничных чуваков рифмующих стандартные аабб, но делающие реально крутое дерьмище

Короче радостно это всё, будем посмотреть.
Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069342061)

Похвально, крутиться тоже надо :saint:

Макси эМ 22 февраля 2010 02:06

paperbackthird чё не спишь? завтра в школу):D

GessWho 22 февраля 2010 02:07

Вселенское ЗЛО уже овладевает умами, даже в коментариях к трэкам появляются, магическим образом, его многогранные слова и душетрепещущие рифмы:o

paperbackthird 22 февраля 2010 02:10

Цитата:

Цитата от Маленький GeS (Сообщение 1069342165)
paperbackthird чё не спишь? завтра в школу):D

завтра выходной, дурик
в честь праздников занятий нету
зато в субботу учиться :( :( :(
Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069342170)
Вселенское ЗЛО уже овладевает умами, даже в коментариях к трэкам появляются, магическим образом, его многогранные слова и душетрепещущие рифмы:o

чё, а где такое? :|

GessWho 22 февраля 2010 02:12

говорю же магическим образом:o

Макси эМ 22 февраля 2010 02:21

внатуре? прикольно. надо поспать завтра.

St.Jimmy 22 февраля 2010 02:25

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069342113)
Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1069341991)

St.Jimmy +

на здоровье
индивидуальный подход
это выматывает, конечно нефигово, иногда даже не знаешь что сказать, када треки безликие, но по харизматичным интересным и разноплановым тречкам всегда есть что сказать.

Радует, что в баттле совершенно разные эмсики подбираются. Дофига жесткого андера (Жаль, не все пройдут, но я там ваще андерок всякий разный пропускал), дофига тараторщиков, техничных правда мало :morj: но хватает.
Дофига вальяжных раскладывающих, много просто техничных чуваков рифмующих стандартные аабб, но делающие реально крутое дерьмище

Короче радостно это всё, будем посмотреть.
Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069342061)

Похвально, крутиться тоже надо :saint:

я раунда где-нибудь с 4го-5го буду выкачивать архивы, должно быть интересно к тому моменту :)
рад, что смог выделиться из серости:saint:
а вообще просто оценки прогнал - много кого знаю и все неплохой стафф делают, причем весьма и весьма, хз, смогу ли добраться до своей планки в 5ый раунд, но вот что знаю точно, так это то что похлеще чем на индивид-бэтл выкладываться буду, ибо мне по-другому ничем не взять)
так что, мужики, батол хоть и не настолько моден,как утконос 2, но тем не менее вызывает интерес:)

paperbackthird 22 февраля 2010 02:30

эх вот бы утконос в срок отсудили :black:

пс. славдем вернулся из запоя к нам :meat:

SlavDem! 22 февраля 2010 03:34

:horosho:еее парни
всё делаем

paperbackthird 22 февраля 2010 04:28

сегодня днем будут оценочки и комменты опоздунам.:inlove:

Макси эМ 22 февраля 2010 10:49

во ещё вернулся из запоя.. а его забанили..

paperbackthird 22 февраля 2010 11:17

а нехер соваться со своими вопросами в чужой бател :morkovka:

Макси эМ 22 февраля 2010 11:21

аха... и за это бан))
в каком он баттле спросил?

paperbackthird 22 февраля 2010 11:23

ну ты смекни головой своей недюжей на ум, где у нас тут банят за подобного рода вопросы

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.