|  | 
| 
 сегодня текст писать буду... | 
| 
 Во,смотрю появляются очень не плохие участники,ето радует) | 
| 
 ты про кого говоришь?;) | 
| 
 Про последних кто отписался,тебя,Кипера,Никнейма) По крайней мере ето из тех,кого я слышал) В принципе щас когда приз за первое записью,сведением и мастерингом пополнят,думаю подтянется еще народ) Человек 500 минимум хотелось бы видеть)) | 
| 
 Цитата: 
 да мне какжеться будет точно пол 500 участников.. | 
| 
 павел дуров судит? | 
| 
 А кстати Jocke мне на следующих выходных привизут мой новый микро... :zooninja: и качество теперь будет норм.. не то что раньше... :cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Здорово всем)) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 5 минут 34 секундыВобще интересно)) 313 как судья заявлен) Но и в список участнико тоже записался) http://vkontakte.ru/topic-6359392_22567244#offset=140 Будешь сам себя судить?) | 
| 
 Цитата: 
 я хотел бы чтоб он поучаствовал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с удовольствием поучаствую..;) тему знаю как необычно раскрыть) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля вот с темой проблемка.. незнаю как раскрыть.. просто как репрезент надоело.. история на отбор как то не катит... надо подумать.. | 
| 
 По барабану как расскрывать вообще:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сделайте так, чтобы судьям было приятно :dovolen: тогда плюс в отборе обеспечен пс. приятно мне делается пиздатыми звуками из моих колонок (иногда из наушников), например | 
| 
 Цитата: 
 и подлизать немного задницу...:D да? | 
| 
 Цитата: 
 2. на подлиз хуй возьмешь, объективность в рэпчике, а особенно в баттлуне и его судействе главное :horosho: когда дело касается принципов какбе :o | 
| 
 Цитата: 
 говоря качественно я говорил не про качество записи.... а про качество текста и зачитона.. ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ммм и я поучаствую | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |