|  | 
| 
 MAX a.k.a PARoVOZ :nsk: | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст  лохомоты  Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата: 
 с возвращением мээээн ПРрррЯ :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 смотрите, это Макс Ака паравоз :saint: розовые щёчки :guinda::guinda::guinda::guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 е хотел обидеть серьезно сорри я думал шутят все, ты не обижаешься( прости :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 салют розовощеким я тоже румяный такой поц - сосуды близко сука к коже :tomato::tomato: | 
| 
 Цитата: 
 я обычный | 
| 
 не модно так бро... :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на тех кто втеми прошел:( осталось орэнби покорить и полный пинсец начальникама... написал текста на 15 сек. читки, дальше не смог:o | 
| 
 Цитата: 
 и на репаке ты тоже там в прошедших значишься :saint: | 
| 
 Ура))Я вышел из баньки) | 
| 
 поздравляю!:horosho: | 
| 
 поздравляем всей толпой скоро уже второй :horosho: там весело народ сдает, уже больше 50 тречков есть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 малорик. кстати, Слав, потом список можешь сделать сдавших в алфавитном порядке как в архиве они будут идти? | 
| 
 записал 16 тейков:rolleyes: и все не алё вышли, но так и сдам:horosho: без минуса 16 тейков:o | 
| 
 записал бы минус еще одним тейком и было бы нормально смысл без минуса то сдавать :( | 
| 
 та чет хуета получается, а времени нет писаться, завтра сдам тэйки и ну его нахуй:( может просто тхт файл примите? а там как я читаю сами додумаете, даже минус помогу на саундклике подобрать:horosho: | 
| 
 пакля:D а еще вселенское зло назвался :p | 
| 
 :tomato: | 
| 
 слушали дисс карандаша на репака, нойза, ванича и драго? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я слышал, кайфанул весьма :horosho: нойза он там обсерил знатно тречки сдаются пока нормалёс прям. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |