![]() |
та не, нихуя хорошего, кроме прохода на орэнби, нет:( продляйте до субботы хотяб, работа мешает:bad: |
парни,может хотябы к воскресенью продлите? |
я думаю тоже досдать можно будет ;) только вы там особо не расслабляйтесь какбе, старайтесь успеть |
окей,может успею,просто на всякий случай=) |
Досдать можно будет))Пока мы судим) |
До воскресенья недосудили бы:) |
91 из 277 сдано |
Цитата:
|
ну в последние дни сдадут еще пацыки. плюс пока будет основная группа оценваться, я думаю, досдать можно будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
бля. пиздец слава богу что записал пораньше трек.. а то щас заболел голоса нету ваще.. незнаю как на другие записывать, главное до выходных что бы прошло всё и норм) |
Цитата:
|
Цитата:
а то не привычно видеть 200 сообщений)):D |
Цитата:
пока только один раз банили меня, когда обосрал судей за то, что Окси слили)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто хуйню нёс.. щас вроде адекват) |
Цитата:
|
бли ))0 не чего не готово если до воскресенья то может сдам))) |
сдал :( ребят, сводил трэк на втором аудишене, писал на третьем, он выкинул меня нахуй, кинув мои 1,5 часа сведения коту под хвост..второым адом пользоваться не особо умею в плане плагинов, нет многих нужных, претаскивать что-то лень было, свел как смог..) но вопорос другой - ад3 не хочет запускаться ни в какую, у кого-нибудь на винде 7ой было что-нибудь подобное? анинстал проблемы не лечит:( |
джимми, попробуй себе скачать 1.5 версию, она всё грызет. или кул эдит про :zooninja: удачки. в выходные уже надеюсь первую партию реперочков заценю. |
я на второй сводил) просто, сука, неудобно, раскладка плагинов непривычная и какого-тто хуя плагины с третьего не импортируются, свел пиздец просто) |
а зачем тебе плагины? ручками, ручками ;):p |
ты чО, я ж не умею, я адоуб третий изучал методом тыка и только по взаимодействию плагинов) :) |
успел в сроки.забегайте если есть желание https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-stoit-tolko-zahotet-2...le-294869/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |