|  | 
| 
 где оценки, хасолы?)):morj::morj: | 
| 
 неплохо, 190 успело сдать :horosho: | 
| 
 ну и ещё пока судить будите сдадут... это хорошо. | 
| 
 архивчик бы :rolleyes: | 
| 
 чё оценок нет ещё... блин. быстрей бы) | 
| 
 до 15-го всё будет надеюсь надеюсь надеюсь | 
| 
 ну это радует) | 
| 
 работа идёт | 
| 
 ох, жопой чую, сведение погубит меня в этом раунде :( | 
| 
 Цитата: 
 ты главное не ссы;):D | 
| 
 такой инсайд ему выкинул чтоли? :dovolen: ну какбе сведение не решает ничего по большому счету на общее влияет канеш чутка, но даже сквозь херовое сведение слышно чего кто стоит, поверь ;) | 
| 
 буду надеяться :) бля, очень рад, починил адоуб аудишн 3ий, правда, только с 9ой переустановки и дефрагментации диска, сегодня полуфинал записал на один бэтл, порадовало) | 
| 
 ребят, я боюсь, оценки чуток могут задержаться, по крайней мере от меня :( либо от комментариев придется отказаться в жизни хасоль творится что пипец, но попытаюсь к срокам все же успеть :rolleyes: | 
| 
 успей успей) ваще как то оценки долго выстовляют.. первая партия маленькая очень.. а остальные судьи? я так понимаю потом всё сразу? | 
| 
 скорее всего да вообще просто хасоль жизненный на работу устраиваемся, днюхи тут у любимых но постараюсь успеть всё-таки | 
| 
 ну давай удачи в хасоле) ;) | 
| 
 Рэп это-хасл(с)Лион :guinda::guinda: | 
| 
 завтра часть еще попробую выставить, с работы как приду :horosho: | 
| 
 Ценим судью на правах рекламы)) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-konec-...-a-296536/ | 
| 
 Выставляем оценки)) | 
| 
 долговато как то. | 
| 
 с оценками скудновато как-то..) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хорошо бы) | 
| 
 ну какбе постараюсь сегодня парт2 добить и опоздавших даже чутка комментов будет за остальных судей хз | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |