|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты курируешь чтоли этот вопрос? :morj: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 часа 14 минут 4 секундыУважаемые судьи, прошу поставить меня в пару с Лёша Boston! он на меня гонит на стене, я хочу его вынести)) | 
| 
 уже разборки)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 о и здесь лёша бостон вам насолил просит у меня обоснования 2\2\0 :( оценки какбе есть комменты по некоторым трекам - заливаются | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну какбе 4\3\1 это довольно ровная оценка а он тоже так поставил? ну не знаю какбе, видимо вкусы совпадают в чем-то. | 
| 
 Цитата: 
 ну ладно, Лён, в третьем ебану ещё сильнее) | 
| 
 я оценками доволен, при таком косяке со сведением, что у меня был и при кач-ве записи, которое вышло из-за пересведения на другой проге оценки очень даже неплохи, спасибо всем) Пошёл изучать Кубейс, Адольф Ахуишен снова шлёт нахер :( | 
| 
 552 спасибо хули))второй раунд подряд радуюсь от тебя) | 
| 
 Второй как-то не вышел... | 
| 
 завтра всё будет наверн. | 
| 
 Пары 3го раунда: crush vs Шаломчик Люмумба vs Said Сиян vs GauTi Earl D. vs MC' GUR a.k.a Sat[I]riK fed [Саянский Острог] vs Sky Resistance aRmc_MaRallezZz vs PARoVoZ Rodney[Marble fam] vs +Smok+ DoctoR vs Дима_Дикей GauDi vs mixei-sayan dtx12 vs Вселенское ЗЛО KrOnK(GreatIce) vs Deas Mativa vs МЦБарабулька_aka_$eNt BuBa_MC vs StraNn1k chOpik vs nele CReaM vs Aneak Docy_mc vs FlasH LIL(Lost SOulz) vs Костя_Сироп Naughty boy vs Vise MC Fatum vs ЧеТkий Максим Винтер vs Такс iL-JoN vs кадет Avgur vs Кризантем cubic vs LSakaDeadPoet jazzcat vs Marker mrexx vs мцнеочем vs LeWiza Alladin vs MCG vs CheF a.k.a.Sunny Mc fr1sk(B-Crash) vs Chev vs Chacha ПлаZO vs миносик(ПодЧемТо) vs SK1T NikoTin vs МишаBlame vs Henri GranD vs BiRd MC vs Шмель Fammy vs In51de vs Mc_Iffector токса vs St.Jimmy vs mc_gp | 
| 
 Темы на раунд как вам народ?) | 
| 
 Там писали что не очень) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Йети и Дети - нормальная тема :o :D а вообще, и вправду, "Закидайте меня помидорами" забавная тема была б) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 интересно) на отборочные выбора темы нам не предоставили, а тут - нате :) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я спецом давал одну простую для раскрытия,вторую оригинальную) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вот и я зашел и увидев темы подумал: что за хреееень!?!? тема кому то придутся по душе, а для меня хреень:bad: | 
| 
 Интересный батл) | 
| 
 нормалёсные темы для 3 го раунда всем удачи | 
| 
 Снова делать хасол): | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |