|  | 
| 
 А чо кто нить новенький будет судить в третьем или все те же судьи ?!) Когда уже модные ребята по типу палача в дело войдут ?!):meat: | 
| 
 хуйня батол внатуpе | 
| 
 почему так решил, парамон? :rolleyes: пс. на днях оценки от меня будут. надеюсь завтра во время обеденного перерыва доставлю всем. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну все относительно мужик. тем кто хоть как-то занят по жизни, это наоборот в плюс :) | 
| 
 баттл продолжается) | 
| 
 ну типа таво :black: | 
| 
 ага:anddee: | 
| 
 а че вы здесь не ссоритесь? :bad: оценки свои выложил так для инфо типо | 
| 
 наконец-то Добавлено через 3 минуты 50 секундплюсик в скобочках значит голос? | 
| 
 ну архив я вчера можно сказать получил а скочать смог только сегодня :zooninja: так шо ненадо мне тут :o | 
| 
 обидно будет, если так рано слечу:| | 
| 
 а вы под какими никами ребят? парамон, да плюс значит голос. ну просто у меня по-моему 2 спорные пары были где реально некому больше поставить прям ровнячком получилось на мой взгляд. но голосовать надо, вот. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 понятно ну какбе как и писал уже, федя сделал охуительный просто по мне трек хотя у других судей может быть другое мнение. как например в прошлом у меня в топе был некий фамми, его не пустили остальные по мне так на отъебись часть судей послушала, хотя у каждого свои критерии видимо. не суть. всем удачи | 
| 
 согласен, трек у оппонента хороший, хоть и не по мне такой рэп:) а 5/4/2 за мой трек от тебя - это радует, конечно;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 понятн, ну тоже тречик твоё неплох мэйн :horosho: качества бы еще | 
| 
 кстати говоpя, капа там чистая. без шумов и пpочего. а когда минус свеpху, вот такое ёбаное шипение появляетсяю :o | 
| 
 Мои оценки завтра,как и керосина и других) | 
| 
 ништяк | 
| 
 Архив получил вчера,в течение ближайших дней выставлю) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 очень даже хорошо;) | 
| 
 В архиве нету даже текстового документа с парами,либо мне не дошел.. Если нету,значит минус организации,так как не у каждого судьи будет желание лазить и и скать пары. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |