![]() |
правильно... |
Цитата:
|
Jocke зайди в обсуждение треков на ИнДаБатол...отпиши по треку который я там кинул на 36 странице... если не трудно:rolleyes: |
ИндаХасол !!:seva: |
:dovolen: |
слав, ты планируешь архив делать из сданных треков? или каким макаром? |
Цитата:
уже качаю потихоньку;) |
респект сразу видно опытный организатор интернет-ивентов :horosho: снейку блять даже у тебя поучиться следовало бы ) с тиуаном с этим история веселая ) |
Цитата:
Баттлы это круто:inlove: |
:horosho:а мне нравится когда хорошие добросовестные организаторы |
да, кстати, сразу к себе располагаешь, слав ;) пиздатая душевная атмосфера - всегда круто. |
вот вот..главное что бы всё с оценками во время было.. и вообще думаю баттл будет на ура!!:p ;) |
Цитата:
участники были рады |
ну это хорошо мне бы тоже понравилось...:dovolen: я думаю треков на этот раз будет больше чем 238...:horosho: |
ну я какбе думаю тоже быстро отсужу, время есть пока свободное, в феврале тоже ничего пока нагромождающего не планирую так что все путёво будет, нам по пути :dovolen: |
а ты тоже судишь этот баттл?;) |
Цитата:
|
ну какбе да.. :horosho: отписывал же прост тут в первом сообщении еще не пофиксили. надо модерам сказать джока добавить и еще кто-то добавился кажись, да слав? ну и плюс призы тоже пофиксить кстати. |
чесно только узнал..:D Джоук.:rolleyes:так и не прочитал твоего комента..:( ну да ладно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Слав, ты короче сделай вот что: 1. модеров оповести чтобы изменили первое сообщение на наличие судей которые добавились, ну и призов. 2. в названии темы тоже самое - судей и запись\сведос на 8 Этаже надо добавить. Больше народу привлечет тем самым ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойной :dovolen: уже около двадцатки треков сдано, неплохо :horosho: ща будет раскочегариваться процесс |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |