![]() |
4 ноября 2006. Drago. Концерт в Москве.B&W.Dzham promotion Dzham Promotion & Emotive squad представляют: 4 НОЯБРЯ. DRAGO. Концерт в Москве. Клуб Black & White. Программа: с 19.00 до 22.30 Вход: 250р-предпродажа 300р-с флаером 350р-без флаера Приглашенные гости: Dzham/Хищная Паства/МС СТ Банда BackFire За пультом: DMC Rodger Адрес: Краснопролетарская,д.16 (метро "Новослободская") Билеты можно приобрести в кассах города, кассах метро и магазинах поддержки. Афиша и флаер так будут выглядеть... http://slil.ru/23171479 |
:rolleyes: 300 р с флаером ... окуеть :o |
угадайте,кто будет 28го октября....победителю 2 проходки... 250р предпродажа..причем по всей Москве..пояснения в начале следующей неделе.. смотрите на флаер или афишу..и увидите,где купить можно будет... |
Цитата:
|
:p Серега в СДК МАИ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем блин бро...зачем ты убил мой конкурс нах....:eek: :( Snoop Dog в Коммуне... |
Цитата:
|
:horosho: точно кстати... но на Невском Бите точно будут проходки кому-нить в подарок...не могу я их не подарить... |
дерьмопати из-за дерьмоДраги... |
круто! приду! еееееееееее :meat: |
Цитата:
|
я просто ща не могу дозвониться до Снуп Дога....у него мобилу заблокировали... |
Я приду Драго За жОт как всегда!!!! Мэн и привези мне Майку ты забыл мне подорить прошлый раз!!!! |
Был я уже на Драге в Блеке...тока не за 350,а за 200:D |
по билету 250.... майки знатные..нечего сказать... |
Цитата:
|
у него мегафон? |
а нельзя афишу в аттач кинуть, а то у меня со слил.ру не качает ни хера? |
Код: Snoop Dog в Коммуне... |
всех интересует уже снуп догг, а не драго) |
28го секрет пока.... |
главное чтоб было)));) |
Цитата:
|