![]() |
4 ноября 2008 с 23 00 ПРИЗЕНТАЦИЯ ГРАФФИТЕ МАГАЗИНА STUFF! РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА, LOCDOG(СТОРОНЫ РА), ГРУБЫЙ НИОТКУДА, ТРАДИЦИЯ Вложений: 1 4 ноября с 23 00 и на всю ночь.. ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ГРАФФИТИ МАГАЗИНА STUFF! ОЖИДАЕТЬСЯ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ КАК: DJ N-TONE DJ JUMP РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА LOCDOG(СТОРОНЫ РА) ГРУБЫЙ НИОТКУДА ТРАДИЦИЯ +показы видосов И ЕЩЕ ПАРУ СЮРПРИЗОВ.. ВХОД 250 Р м. новослободская, ул. советской армии д. 7 клуб План-Б *адрес магазина: 1ая владимирска улица, д. 41 5 мин от метро перово часы оработы с 12 до 22 ежедневно. |
заебись магазик:horosho: |
ахуенчиком, ждите нас :horosho: |
Сюрприз я выхватил) типок боевик отпишется тут? |
Как вечеринка прошла? я вообще объявы не видел :( |
Цитата:
з.ы. вася отпишись |
Цитата:
|
Цитата:
PS душевное пати, правда мы чо-то рано уехали - я бы ещё остался бы:trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Было весело))) |
Было весело))) хоть и звук ужасный |
аааааааааааа:seva: жестьжестьжесть наисполняли:tomato::D |
гуков дохуя было на входе. подозрительно дохуя :) наверно старые фэны ЧЭ |
|
небедовый контингент |
|
Грубый с Традицией не рамсовал там? |
а помоему наоборот звук охуеный был я прям от души начитался так перед сном что рот ебал ваще нахуй хиххи |
ну может у нас просто немного разные представления об ахуенном звуке;) но тут вощем то может лучше и ненада вовсе)))) |
:(забыл.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адовый дискач, на выходных постараюсь видео вывесить:seva::seva::meat::meat: |
Заебись было... Мега ) а в конце прям рядом со мной рамсы какие то Это кто там до кого доебался? :) |
Цитата:
я был в мясо и почему-то опять за пультом :D :D :D всем превед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на лучшем звуке ответственней будет :sleep: кто терпел - спасибо.выступление скомкали первое три парня неразберихой в приготовлениях перед ним(ошибки с минусецкими) сами себя виним, в общем:je(d)sole всем любителям винила и элитных вин нила! говорят он похож на гориллу thnks all! |
Цитата:
|
mizk не хочет платить за труд? хаааам :o |
ТАНДЕМ live @ "Plan B" 04-11-2008 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |