UP IN YOUR BASEMENT
14 сентября 2010, 23:31
| | |
#1 (ПС)
| 4 Раунд | 3 Новосибирского MC Батла на Hip-Hop.ru [Тема, ПАРЫ, Сроки, Обсуждения] ну как обычно, всем доброго времени суток, салюты и все такое 
кто если не в курсе или вдруг забыл - это: 3 НОВОСИБИРСКИЙ МС BATTLE
НА www.HIP-HOP.ru
и вот уже 4 РАУНД  КРАЙНЕ жестокая ТЕМА которого: "Твой осенний энурез, моя вертушка с ноги,
чьи-то 2 с половиной пальца на асфальте"
(тема составлена из лучших на мой взгляд предложений от судей, которые я скомбинировал вместе, поэтому получается такой длинной, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НО РЕКОМЕНДУЕМО ДЕЛАТЬ СТРОРИТЕЛЛИНГ, а все восхищения, очередные плаксивые негодования, желания пожать руку или исправить мне носовую перегородку всвязи с заданной темой - я всегда охотно принимаю в личку!) ПАРЫ:
1) 9 миллиардов куплетов рэпа VS. PsychodeliquE
2) Raudy VS. LegMC
3) Kage VS. RoofOut
4) Pens VS. Overdose PRO
5) le'moor VS. Brox
6) Жена товарища Крупского VS. ShuS
7) Samp.l (A.M.) VS. Red [N.E.]
8) Ait-Rasta VS. Hardman Сроки Сдачи:
до 30 СЕНТЯБРЯ 23:59:59
(Продолжительность трека не должна превышать 3 минуты и 4.5Mb по размеру, файлообменник не имеет значения, желательно скидывать прямые ссылки (в специально созданную тему) или не слишком замороченые, если ваш трек не могут скачать то ваш соперник автоматически проходит. Треки не принимаются в Личные сообщения! Либо в контакт в группу кидайте на стену либо в тему для ссылок
Имя Трека должно быть таким:
3_nsk_hhru_battle_ник нэйм_номер раунда.mp3
к примеру
3_nsk_hhru_battle_tupac_shakur_4_round.mp3  Судьи:
- Сергей KOBE (гр. Картель)
- Kosh (SpaceCave, Late Shiff)
- Андрей Француз aka Мизуро (экс-участник Lissen2, NTL)
- Lil'Den (экс-участник Lissen2, NTL)
- Olven (гр. Dead Poets)
- i1 (The ЛП, Ленина Пакет)
- Мesr (MDT, экс-участник гр. Чёрная Экономика) | | | | Миледи
15 сентября 2010, 03:55
| | |
#2 (ПС)
| Задайте жару, ребятки  | | | | за олдовые года
15 сентября 2010, 04:26
| | |
#3 (ПС)
| тема огонь конечно  | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 сентября 2010, 04:27
| | |
#4 (ПС)
| за стильные, модные, молодёжные предложения темы - отдельное спасибо Коби и Айвану в этот раз))
и, что очень важно: для судей, оставшихся участников и всех желающих
теперь открывается вопрос о ПРИЗОВОМ ФОНДЕ БАТТЛА!
различным бодрым ребятам, которым не всё равно - просьба обращаться в личку! | | | |
15 сентября 2010, 05:11
| | |
#5 (ПС)
| пенс покажет вам знатную вертушечку | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 сентября 2010, 05:32
| | |
#6 (ПС)
| на всякий случай цитирую свой пост из темы предыдущего раунда: РЕЗУЛЬТАТЫ 3 РАУНДА (в каждой паре выделен победивший по количеству голосов, после каждого имени в скобках указаны судьи, которые отдали за него голос)
1) 9 миллиардов куплетов рэпа (KOBE, Kosh, Francuz, i1, Lil' Den, Olven, Mesr) VS. Мс АлкоПоник (Iv'One) - счет (7:0)
2) Raudy (KOBE, Kosh, Francuz, i1, Lil' Den, Olven, Mesr) VS. malezinny - счет (7:0)
3) Kage (Kosh, i1, Olven, Mesr) VS. Панчер (KOBE, Francuz, Lil' Den) - счет (4:3)
4) Pens (avto) VS. Katana
5) le'moor (avto) VS. Dapoint
6) Joenat (KOBE, Kosh, Olven) VS. Hardman (Francuz, Lil'Den, i1, Mesr) - счет (4:3)
7) D-Shot (i1) VS. Overdose PRO (Kosh, KOBE, Francuz, Lil'Den, Olven, Mesr) - счет (6:1)
8) Samp.l (A.M.) (KOBE, Kosh, Francuz, Olven, i1) VS. StronG[N.E] (Lil'Den, Mesr) - счет (5:2)
9) PsychodeliquE (avto) VS. Akcent
10) Brox (KOBE, Kosh, Francuz, Lil' Den, Olven, Mesr) VS. Холодный Крисс (i1) - счет (6:1)
11) Жена товарища Крупского (KOBE, Kosh, Francuz, i1, Lil' Den, Olven, Mesr) VS. Бабаноид - счет (7:0)
12) Vinyl (Kosh, i1, Mesr) VS. RoofOut (KOBE, Francuz, Lil'Den, Olven) - счет (4:3)
13) ShuS (Francuz, Olven, Lil'Den, Mesr) VS. Maestro Over (KOBE, Kosh, i1) - счет (4:3)
14) Crush (KOBE, Francuz?) VS. Red [N.E.] (Kosh, Francuz?, Lil'Den, Olven, i1, Mesr) - счет (5:1)
15) Jack Soprano (Francuz, Lil'Den, Mesr) VS. LegMC (KOBE, Kosh, Olven, i1) - счет (4:3)
16) Click VS. Ait-Rasta (avto)
______________________________________________ я говорил ранее, что результат одной пары меня удивил - я говорил про пару номер 6, я вначале даже хотел за Славика голосовать, чтоб ему не сильно обломно проигрывать было, но вот никто не знал что так получится) Хардман, не в обиду, но Женя - объективно один из самых сильных соперников, который мог повстречаться на этом баттле),
жаль мне лично также, что с баттла вылетел некто Jack Soprano, несмотря на то что я голосовал не за него,
ну и также обидно, что на этом баттле больше не услышим Vinyl'a (понимаю, многие считают наверняка, что у него "нет флоу", "слишком нерэпперский стиль" или что-то такое) - но вот уж кто на такую тему как сейчас задал бы наверняка такого блокбастера за чашечкой чая, который многим и под лсд бы не причудился),
также: такие фишки как с трэком ShuS'a в прошлом раунде - больше не следует гуманно рассматривать как индивидуальные какие-то особенные случаи, теперь такие трэки как у ShuS'a на 3 раунд на этот баттл просто не будут приниматься - ничего личного. | | | | Шузофреник
15 сентября 2010, 12:09
| | |
#7 (ПС)
| на жену попал =( | | | | ОУКБ
15 сентября 2010, 15:05
| | |
#8 (ПС)
| Ну че, начнем по тихой разгружать вагон приколов... | | | | rapeando
15 сентября 2010, 15:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ShuS на жену попал =( ну а ты хотел на Колю Перо ака Бабнойд? | | | |
15 сентября 2010, 15:40
| | |
#10 (ПС)
| - Ну че, начнем по тихой разгружать вагон приколов... боюсь, что Пенса не вывезешь  | | | | ОУКБ
15 сентября 2010, 15:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от kage[komandaves] - Ну че, начнем по тихой разгружать вагон приколов... боюсь, что Пенса не вывезешь  Не такие метели на хуй нам летели))))))Это ж Богдашка йоу) | | | | ВОСХОДprod.
15 сентября 2010, 15:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Overdose PRO -Цитата от kage[komandaves] - Ну че, начнем по тихой разгружать вагон приколов... боюсь, что Пенса не вывезешь  Не такие метели на хуй нам летели))))))Это ж Богдашка йоу) СЕРДИТО  | | | | Позитивный)
15 сентября 2010, 15:48
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от kage[komandaves] - Ну че, начнем по тихой разгружать вагон приколов... боюсь, что Пенса не вывезешь  Ечли Даня не как всегда, то есть не через жопу сделает, то вывезет)))  мне вкатило в 3м раунде когда про судей))) ему надо звучать =) | | | | новый пользователь
15 сентября 2010, 16:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a ну и также обидно, что на этом баттле больше не услышим Vinyl'a ну тут уж как бы сорьки.
Тема конечно огонь, хлеще чем в третьем, и ограничение не сняяли, кош ну почему? и так реперков осталось уже немного, невмоготу что-ли прослушать что-то более длинное?
Ну постараюсь конечно что-нибудь придумать. Кажэ - серьезный парень. Но надо видимо продолжать вывозить команду вес =) (ну или попытаться хотя бы)
Заранее всем удачи, особенно оппоненту
кстати.
если типа девушка будет на бэках кое где - трек принимается? я не имею в виду исполнение припева, я имею в виду фоновые бээки | | | | -
15 сентября 2010, 17:41
| | |
#15 (ПС)
| Francuz, Lil'Den, Mesr
эти ребята меня разочаровали  | | | | Позитивный)
15 сентября 2010, 17:55
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от LegMc Francuz, Lil'Den, Mesr
эти ребята меня разочаровали  Раздови их =) | | | | -
15 сентября 2010, 17:57
| | |
#17 (ПС)
| морально уничтожу  | | | | Позитивный)
15 сентября 2010, 18:00
| | |
#18 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 18:52
| | |
#19 (ПС)
| Есть вопрос и предложение:
1. Кош, отпиши здесь, жеребьевку делал, по чесноку?
2. Предлагаю всетаки разбить большую тему на три мелких: "Осенний энурез", "Моя вертушка с ноги", "Чьи то два с половиной палььца на асфальте", а то ну совсем уж бредятина получается) а так довольно интересно каждую раскрыть можно. вам тут и сторителинги, и выебончики, и камеди клаб в руки  | | | | -
15 сентября 2010, 18:53
| | |
#20 (ПС)
| да я согласен про 3 темы | | | | фускинщит
15 сентября 2010, 19:18
| | |
#21 (ПС)
| бля жена товарища крупского это кто ?))) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 сентября 2010, 19:30
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ShuS на жену попал =( ну и что, вы ж оба певцы, вот и посоревнуетесь -Цитата от KOBE Есть вопрос и предложение:
1. Кош, отпиши здесь, жеребьевку делал, по чесноку?
2. Предлагаю всетаки разбить большую тему на три мелких: "Осенний энурез", "Моя вертушка с ноги", "Чьи то два с половиной палььца на асфальте", а то ну совсем уж бредятина получается) а так довольно интересно каждую раскрыть можно. вам тут и сторителинги, и выебончики, и камеди клаб в руки  1. если по честноку - то я про нее и не подумал че-то даже)))
расставил вначале от балды, а потом уже вносил изменения в пары исходя из количества голосов у участника и еще каких-либо факторов (например пары 3,5,6,7 - я специально поставил именно такими, какие они есть). на следующий раунд я вам даже на видео жеребьевку запишу, если хотите  )))
2. да тема то как бы пускай будет одна. а как ее раскрывать - личное дело каждого: может одно там только из трех словосочетаний будет фигурировать, а может два, а может все три, может это сторителлинг будет а может кровожадный репрезент или душераздирающая ария какая-нибудь или с фальцетом в припеве - главное чтоб тема была затронута, вот и все. тут по сути полная свобода в теме, настолько насколько это можно - в этом ее главный плюс.
точно также мне сложно судить сейчас не слышав трэка о привлечении кого-то в чьи-то трэки.
если у вас там символическое участие, как например киндеры у Краша в 3 раунде баловались в микрофон или у 9мкр в конце трэка вставка небольшая - в этом ниче такого нет)
таким образом если как-то поверхностно - можно позвать конечно и девушку с бэками, и деда с бубном и соседа по площадке с аккордеоном или домброй или чем-нибудь там еще.
если при прослушивании трэка будет очевидно, что у вас ансамбль самый настоящий - тогда мимо. |
Последний раз редактировалось Прототип Kosh'a, 15 сентября 2010 в 20:23.
| | | Industrial
15 сентября 2010, 19:32
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a или душераздирающая ария какая-нибудь с фальцетом в припеве Подъебал, подъебал))) | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 19:41
| | |
#24 (ПС)
| я считаю это не в какие ворота не лезет.
Ничего не имею против тебя, но взять в одного расставить пары как ему угодно, это пиздец афера охуенная!) че-ж тогда других судей не спросил, может у них мнение другое, раз неслучайные пары, хотя первый раз в жизни вижу чтобы пары в баттлах бились без жребия!!!), учитывая то что в 4-ом довольно много твоих друзей, то считаю это сверхнеадекватно (ничего личного совершенно, просто всетаки есть рамки-то как какие-нибудь в конце концов).
Считайте меня занудой и страдальцем но я настаиваю провести честную жеребьевку чтобы ни у кого ни каких вопросов не было. Может так сразу доведем до полуфиналов тех кто тебе нужен?!)
Короче, те кто заинтересованы в соблюдении хотя бы элементарных правил, а не кустарных пристрастий и единоличничества, меня поддержат | | | | Phobia id812
15 сентября 2010, 20:06
| | |
#25 (ПС)
| к чему вся эта хуйня?лег берет баттл  | | | | |