![]() |
Цитата:
меня шас на украинском баттеле засудили за то но теперь понял что не буду участвовать в баттлах где судят не баттловые МС |
в фифу тока что играл короче я играл сборной ссср'86 против Милана. счёт 16:2 ага. а вообще трек действительно пиздатый,мне прям по нраву. вот тебе,вот тебе.:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/16/2001534d0a7b35097ea.jpg |
Цитата:
еее на каком уровне сложности играл:D:horosho: |
Я ща коней аристократами в фифа11 порвал 1:6 на "звезде футбола" :) |
Цитата:
|
Ну я уже говорил, что Макс может и неплохо делает, но я слушать не могу его треки из-за противного для моего слуха голоса. Трудно его слушать. А у тебя всё понравилось как в принципе и всегда. Думаю понятно за кого я в этой паре.;) |
1 часть ваще вкатила!красава бро |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на там на звезда футбола играл помню со 2 кокаколы лиги вывел Норвич в пример лигу где манчестер драл |
А че у тя качество какое пиздатое? :confused: Ну техника офигенная че сказать. Ну у оппонента поагрессивней, у тебя поумнее как-то слушается) по хх.ру-шному чтоли) ваще вроде как оба бы должны пройти) хз на ком остановится) тут только судьям виднее :horosho: |
Цитата:
я как бэ не шарб в футболе и никогда почти не играл. вот вчера 1 раз установил её. даже нихуя не настраивал чё то там. просто попрбовал и всё) |
пиздато:) вот во второй бы части по больше интонаций и ваще охуенно было бы:) :horosho::horosho::horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Ты смотрю начал побольше опиратьс яна бит)) Красава! Первая часть мне реально понравилась, хоть вырезай и слушай отдельно!;) Во второй надо поагрессивней надо полюбому, но так ниче постебал))):horosho: Хорошая пара. Чекай май щит https://www.hip-hop.ru/forum/basss-prostye-lyudi-nazhat-d...le-341353/ ;)Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
пэцэ блеать. |
обое не сильно вкатили ребят , так средне |
спс за мнение |
Паровоз-актуальнуая,для меня по крайней мере тема,да и читает не плохо паренек(видел 200 раз уже,но не слуашл,кроме трека с неле на стрит боксе) да и зарифмованно все не плохо,но я заебался слушать ко второму куплету,я не фраз крутых не услышал,ни какой то цепляющей динамики в подаче,даже интересных интонаций нет,но все на хорошем уровне,тут не поспоришь 4-4-1 поэтому по 5-5-3 Артур-нуу за первую часть,мой нищий поклон,у самого схожая ситуация правда не ижевск,но тоже не ближний свет) тут все для души,крутая часть:kiss: и счастья вам дети мои как говориться:saint: вторая часть ну хасОл-хасОл,ну прокачало меня так нормально,но текст по мне все равно не вышка как не крути,читочка то в этот раз прям сексуальна,а текст хороший но-но,чего то не хватает хз...ов будь первая часть полной песней,я бы выставил 5-5-3 честно =)а так 5-4-2 вот так вот))) |
круто молодец,мясная у вас пара максим тоже хороший трэчёк намутил.оба молодцы |
Цитата:
Мне 5-4-2 респект ман спасибо е Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут 25 секунд переслушал трек раз 40и понял что нихуя я прям технарь(не дабл таймы) а прям техникой по битку иду круто сапсибо всем ! |
трип-хоп зовут баунцом:anddee: обе части понравились. лично мне больше у Артура трек понравился, наверное по настроению, но у Паравоза кстати весьма бодрый трэк. all cops are bastards:horosho: а вообще раскрыли оба совсем по разному. тяжело сравнивать. |
сильная пара. оба читаки охуенны. будь я на месте судьи, мне бы трудно свой выбор сделать было. Но тем не менее, Артур малорик)) жги, братан, огромный потенциал;) |
Артур красавец:horosho:оба части шииик!):inlove:удачи по батлу;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |