![]() |
Цитата:
|
Уррра, Лева вернулся!!!!!:kiss::kiss::kiss: Паровозика даже не стал слушать, ибо без шансов! ;) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Конец бомбовый, неожиданный, сука)))) |
Цитата:
|
очень хороший песняк, из последних - лучший :saint: |
Цитата:
|
сильно сделал, первая часть хорошая :horosho: вторая мясо :meat: у Паровоза послабее будет, я думаю. удачи, бро. :black: |
Спасибо Бро еее |
ухты))) одно из самых запоминающихся в последнее время творений! прям так выслушал всё покорно и признал правдой! максима тоже слушал, твой больше нравится!:) |
Цитата:
|
Чувааак) оцени по-скорее мой трек-то. Ну или хотя б апни) а-то в дно совсем ушел. Ай нид зис! |
Цитата:
оценки чето на аксифреше не радуют в корне |
Цитата:
Меня не радует 4-4-2, считаю свой трек более крутым. Но такова участь, высокие оценки не поулчить,если соперник не сдал. В твоей паре расстраивает победа паровоза от судьи. |
Цитата:
посмотрим на других оценки думаю Раптор мне вьебёт колы он давно этого хочет |
Цитата:
Кстати, про немцев. Я вообще ни на кого не ориентируюсь, но если уж говорить о национальных направлениях (америкосы, французы, немцы, финны - из того, о чем могу говорить более-менее конкретно) - больше всего нравятся финны в первую очередь и немцы немного. Может подсознательно по той причине, что сам делаю так же (то есть похожесть на себя или наоборот). А что за фильм Флер?) |
Цитата:
вот оно тебе понравиться |
что за тишина тут? :o |
Псайкоделик стелит как негр. Мы с ним встретимся через пять лет в Нью-Йорке:blackust: |
Цитата:
Сандаль просто был в тюряге из судей и если бы я упоминул о том что менты лохи(хотя я считаю что там не все отнюдь плохие люди) то с большим счетом выграл бы а так Он другому в бал преподчтении одал Рома кадастра мне победу одал опять же в бал он ближе к другому хопчику осталось ещё 5 судей и если не кто не сидел и любят технический рисунок то я выграю у всех остальных за исключением Раптора а ты как думаешь что там будет в итоге я бы хотел со Шлемом или Мистом быть в полуфинале Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот судьи что остались Axxy K1ssy [BrainDraiN] Raptop MC Algon Моня М |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст - 4 из 5; исполнение - 4 из 5; ОВ - 2 из 3 довольно сильный трек... несмотря на то что подобный стиль не люблю, не могу не признать это... хотя до максимального бала в каждом параметре в моём понимании трек не дотягивает немного... исполнение хотелось бы более разнообразить, а в тексте есть множество непонятных моментов... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо друг вот это обьективная оценка респект:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |