| Труьниибацореппирb
6 сентября 2005, 13:23
| | |
#1 (ПС)
| 4 сентября Сегодня сидел на вводной лекции, как-будто я вернулся из какого-то другого измерение, в этот мир, в его прошлое, словно меня там не было, я сидел, как продолжение парты, как часть сраной седушки из псевдо-дерева и наблюдал за новыми, незнакомыми лицами, полными стремлений и надежд в перемешку с сомнениями. И мне казалось, что уже не чему учиться, что многие должны учиться у меня. Меня как-будто выжали, как апельсин, как его корка мое лицо было в рельефных отпечатках от собственных рук - соковыжемалок.
Сама атмосфера была настолько недоброжелательной, она меня выталкивала из реальности, кормя мечтами, обрывками исчезающих дней, как-будто все происходящее вокруг - странная галлюцинация.
Вышел на цлицу, закурил.
Пропахши никотином пальцы впитывают тепло тлеющей сигареты, едкий, ядовитый дым проникает в мои легкие, наполняя, раздувая их и создается такое впечатление, что они превращаются в шары, заполненные дымом, раздуваясь сопрекасаются друг с другом, трутся, издавая неприятный скрежет, который расходится вибрацией по груди. Я глотаю ядовитый дым, так, будто это необходимость, средство выживания, то, что на минуту окутывает дымкой мое сознание, унося от всего происходящего. | | | | | | child
6 сентября 2005, 13:42
| | |
#2 (ПС)
| здорово!
у меня тож было такое чувство недавно + я спать очень хотела. | | | | | | weeeeeeee
6 сентября 2005, 14:13
| | |
#3 (ПС)
| трансцендируешь  | | | | | | Hardcore
6 сентября 2005, 15:21
| | |
#4 (ПС)
| - Сегодня сидел на вводной лекции, как-будто я вернулся из какого-то другого измерение, в этот мир, в его прошлое, словно меня там не было, я сидел, как продолжение парты, как часть сраной седушки из псевдо-дерева и наблюдал за новыми, незнакомыми лицами, полными стремлений и надежд в перемешку с сомнениями. И мне казалось, что уже не чему учиться, что многие должны учиться у меня. Меня как-будто выжали, как апельсин, как его корка мое лицо было в рельефных отпечатках от собственных рук - соковыжемалок. Сама атмосфера была настолько недоброжелательной, она меня выталкивала из реальности, кормя мечтами, обрывками исчезающих дней, как-будто все происходящее вокруг - странная галлюцинация. Вышел на цлицу, закурил. Пропахши никотином пальцы впитывают тепло тлеющей сигареты, едкий, ядовитый дым проникает в мои легкие, наполняя, раздувая их и создается такое впечатление, что они превращаются в шары, заполненные дымом, раздуваясь сопрекасаются друг с другом, трутся, издавая неприятный скрежет, который расходится вибрацией по груди. Я глотаю ядовитый дым, так, будто это необходимость, средство выживания, то, что на минуту окутывает дымкой мое сознание, унося от всего происходящего.
к чему это  | | | | | | активный пользователь
6 сентября 2005, 15:25
| | |
#5 (ПС)
| тебе сюда- www.neo-lit.ru получишь свою порцию кг\ам.ов  | | | | | | Боец невидимого фронта
6 сентября 2005, 16:02
| | |
#6 (ПС)
| а у нас ваще был в этлот день день города..  | | | | | | сам самыч
6 сентября 2005, 17:51
| | |
#7 (ПС)
| 4-е это ж воскресенье...че кто-то учился в воскресенье что ли? | | | | | | high-teck
6 сентября 2005, 18:32
| | |
#8 (ПС)
| Re: 4 сентября - Цитата от AyP : едкий, ядовитый дым проникает в мои легкие, наполняя, раздувая их и создается такое впечатление, что они превращаются в шары, заполненные дымом, раздуваясь сопрекасаются друг с другом, трутся, издавая неприятный скрежет, который расходится вибрацией по груди. советую обратиться ко врачу  | | | | | | предлагает сдаться
6 сентября 2005, 22:53
| | |
#9 (ПС)
| Re: Re: 4 сентября - Цитата от Darksider :
советую обратиться ко врачу Я вас слушаю...100 грамм и как рукой снимет... | | | | | | Боец невидимого фронта
7 сентября 2005, 10:42
| | |
#10 (ПС)
| Аур а ты случайно не дельфин  чето текс похожюю  | | | | | | Труьниибацореппирb
7 сентября 2005, 11:14
| | |
#11 (ПС)
| да вроде как с утра ещо человеком Быль  | | | | | |