![]() |
4 СУКА ГОВНА (Командный)- Raven MC (Дабл Ди), ЁЖ (Норматив), Тихон (PG), Dimon MC(Дабл Ди) - В главных ролях 4 СУКА ГОВНА (Командный)- Raven MC (Дабл Ди), ЁЖ (Норматив), Тихон (PG), Dimon MC(Дабл Ди) - В главных ролях (Второй раунд) Учасники: Raven MC (Дабл Ди), ЁЖ (Норматив), Тихон (PG) Dimon MC (Дабл Ди) Минус - Списдили Запись - DD.REC. Сведение - Raven MC Ссылки : http://files.realmusic.ru/mp3/3/37893/4-suka-govna_6kbhh...470897.mp3 Ждём ваших отзывовов!!!!:king: |
EEEEEEEEEEE))))))))))В главных ролях Дабл Ди)))) |
Классный трек!:king: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
красава бро! ништячком |
Пиздато:horosho: Завтра надо нормально слухануть! p.s. что та на димона совсем уж не похоже))) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Норм трэк,но раскрытие оч примитивное как по мне.Еж больше всех понравился |
Цитата:
|
отлично лучше чем первый раунд это на репит как говорится! нагиев на фитах тож в поряде!) |
понравился тречек:horosho: Улыбнуло начало;) |
Цитата:
Да нагиев выдал хитов)));) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Спасиб за комнет!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Оки,послушаю.Техника:horosho: |
Читка и сведение на висоте, как всегда в принцыпе... Но как и в первом раунде писал, что мне названия команды мне не понравилось! МИР |
Цитата:
МИР Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
больше комментов..)))) гггыыы... |
круто! |
2 Вальд Спасибо..)) |
Цитата:
|
Оффигенный Трек,меня аж задело.........уууууу.....Реально Куль!!!!!!!!!!!!!!!! |
Классный трек)) четыре сука говна))) улыбнуло! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
качаю |
:D :D :D Отлично сделали!!!Вступление воще ржал!!! :D :D :D Молодчики!!!зАЧИТАЛИ НОРМАЛЬНО!!!Думаю в третий!!! Минусяра хорош!!! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |